Desactivar video o micrófono por parte del asistente Seguir

Acerca de

Los asistentes a la reunión pueden optar por activar o desactivar su video o micrófono al unirse a una reunión. Esto puede hacerse actualizando la configuración en la aplicación de Zoom.

Requisitos previos

• Los usuarios deben tener una cuenta Zoom a fin de actualizar su configuración

Instrucciones

Para desactivar el video o el audio de manera predeterminada al unirse a una reunión, seleccione "Configuración" en el cliente de Zoom.

Puede desactivar su Micrófono al unirse a una reunión seleccionando la siguiente opción:

Puede desactivar el video al unirse a una reunión seleccionando la siguiente opción:

También puede desactivar el audio o el video antes de unirse a una reunión cambiando las siguientes opciones después de hacer clic en "Unirse a una reunión":

Para desactivar el video o el audio de manera predeterminada al unirse a una reunión, seleccione "Reunión" en la configuración de la aplicación de Zoom.

Puede desactivar su micrófono al unirse a una reunión seleccionando la siguiente opción:

Puede desactivar el video al unirse a una reunión seleccionando la siguiente opción:

También puede desactivar el audio o el video antes de unirse a una reunión cambiando las siguientes opciones después de hacer clic en "Unirse a una reunión":