Aviso importante: comience a actualizar todos sus clientes a Zoom 5.0 ahora. A partir del 30 de mayo de 2020, todos los clientes de Zoom con versiones anteriores recibirán una actualización forzada cuando intenten unirse a las reuniones, dado que el cifrado GCM estará completamente habilitado en la plataforma de Zoom. Haga clic aquí para obtener más información.

Nota: Estamos teniendo tiempos de espera superiores a lo normal debido al aumento en la demanda. Puede ver las respuestas a preguntas frecuentes o ponerse en contacto con nosotros, pero los tiempos de espera podrían ser superiores a los previstos. Gracias por su paciencia.

Firewall de red para mensajería grupal

Si está experimentando problemas en la mensajería grupal debido a un firewall de red, habilite lo siguiente:

Protocolo Puertos Fuente Destino
TCP 443 Todos los clientes de Zoom

xmpp.zoom.us
xmpp001.zoom.us
xmpp002.zoom.us
xmpp003.zoom.us
xmpp004.zoom.us
xmpp005.zoom.us
xmpp006.zoom.us
xmpp007.zoom.us
xmpp008.zoom.us
xmpp009.zoom.us
xmpp010.zoom.us
xmpp011.zoom.us
xmpp012.zoom.us
xmpp013.zoom.us
xmpp014.zoom.us
xmpp015.zoom.us
xmppwebinar.zoom.us
xmppapi.zoom.us

Relacionados: