ID personal de la reunión (PMI) Seguir

Descripción general

Su Sala de reunión personal es una sala de reuniones virtual permanentemente reservada para usted. Puede acceder con su ID personal de la reunión (PMI) o con un enlace personal, si corresponde. Puede iniciar reuniones instantáneas con su PMI o puede programar una reunión que use su PMI.

Su Sala de reunión personal es ideal para usar con personas con las que se reúne frecuentemente. Sin embargo, debido a que siempre es accesible con la misma ID de la reunión y enlace personal, no debe usarse para reuniones consecutivas o con personas con las que no se reúne frecuentemente. Una vez que un participante tiene el enlace a su PMI, puede unirse en cualquier momento en que la reunión esté en uso, a menos que bloquee la reunión o que use la función Sala de espera para admitir participantes individualmente.

Más información acerca de la PMI y el enlace personal.

Requisitos previos

• Cuenta de Zoom

Instrucciones

Siempre utilizar PMI para reuniones instantáneas

Puede configurar su perfil de Zoom para usar siempre su ID personal de la reunión para reuniones instantáneas. Esto bloqueará esta configuración, por lo que tanto si está iniciando la reunión instantánea en la web, con el cliente de escritorio de Zoom o con la aplicación móvil de Zoom, usará su ID personal de la reunión. Si programa una reunión, deberá optar por usar su PMI.

Para utilizar siempre su PMI para reuniones instantáneas:

1. Inicie sesión en el portal web de Zoom y diríjase a Mi perfil.
  2. Haga clic en Editar junto a Identificación de reunión personal.
  3. Marque Usar esta ID para reuniones instantáneas
  4. Haga clic en Guardar cambios

Para comenzar su PMI:
  1. Haga clic en Reuniones.
  2. Desplace el cursor sobre ID personal de la reunión (PMI) y haga clic en Comenzar

Para usar siempre la PMI para todas las reuniones instantáneas en este equipo:

1. Haga clic en Reuniones.
  2. En ID personal de la reunión (PMI), marque Siempre usar la PMI para las reuniones instantáneas en este equipo.
  3. Ahora, cuando haga clic en Iniciar con video o Iniciar sin video en este equipo, usará su PMI.

Para programar una reunión con su PMI:
  1. Haga clic en Programar.
  2. Seleccione la configuración de su reunión.
  3. Haga clic en la flecha junto a Opciones avanzadas.
  4. Marque Usar ID personal de la reunión.
  5. Haga clic en Programar.

Para comenzar su PMI:

1. Haga clic en Reuniones.
  2. En ID personal de la reunión (PMI), haga clic en Comenzar.

Para usar siempre la PMI para todas las reuniones instantáneas en este equipo:

1. Haga clic en Reuniones.
  2. En ID personal de la reunión (PMI), marque Siempre usar la PMI para las reuniones instantáneas en este equipo.
  3. Ahora, cuando haga clic en Iniciar con video o Iniciar sin video en este equipo, usará su PMI.

Para programar una reunión con su PMI:
  1. Haga clic en Programar.
  2. Seleccione la configuración de su reunión.
  3. Haga clic en la flecha junto a Opciones avanzadas.
  4. Marque Usar ID personal de la reunión.
  5. Haga clic en Programar.

Para comenzar su PMI:

1. Haga clic en Reuniones.
  2. En ID personal de la reunión (PMI), haga clic en Comenzar

Para usar siempre la PMI para todas las reuniones instantáneas en este equipo:

1. Haga clic en Reuniones.
  2. En ID personal de la reunión (PMI), marque Siempre usar la PMI para las reuniones instantáneas en este equipo.
  3. Ahora, cuando haga clic en Iniciar con video o Iniciar sin video en este equipo, usará su PMI.

Para programar una reunión con su PMI:
  1. Haga clic en Programar.
  2. Seleccione la configuración de su reunión.
  3. Haga clic en la flecha junto a Opciones avanzadas.
  4. Marque Usar ID personal de la reunión.
  5. Haga clic en Programar.
Para comenzar su PMI:
  1. Inicie sesión y navegue hasta Mis reuniones
  2. Haga clic en Sala de reunión personal.
  3. Haga clic en Comenzar reunión.
  4. Esto abrirá el cliente de escritorio de Zoom e iniciará su PMI.

Para programar una reunión con su PMI:
  1. Inicie sesión y navegue hasta Mis reuniones
  2. Haga clic en Programar una nueva reunión.
  3. Seleccione la configuración de su reunión.
  4. Marque Usar ID personal de la reunión.
  5. Haga clic en Guardar
Para comenzar una reunión instantánea con su PMI:
  1. Toque Comenzar reunión.
  2. Cambie Usar ID personal de la reunión a activado (verde).
  3. Toque Iniciar una reunión.

Para programar una reunión con su PMI:
  1. Toque Programar.
  2. Seleccione la configuración de su reunión.
  3. Cambie Usar ID personal de la reunión a activado (verde).
  4. Toque Finalizado.
Para comenzar una reunión instantánea con su PMI:
  1. Toque Comenzar reunión.
  2. Cambie Usar ID personal de la reunión a activado (azul).
  3. Toque Iniciar una reunión.

Para programar una reunión con su PMI:
  1. Toque Programar.
  2. Seleccione la configuración de su reunión.
  3. Cambie Usar ID personal de la reunión a activado (azul).
  4. Toque Programar.
Programar con PMI en el complemento de Outlook

Conozca cómo programar con el complemento de Outlook.

1. Haga clic en Programar una reunión
  2. Marque Usar ID personal de la reunión.
  3. Después de seleccionar las otras opciones, haga clic en Continuar.
  4. Agregue a los invitados a la reunión y guarde o envíe su invitación.

Cómo programar con PMI en la extensión de Chrome
  1. Inicie sesión en la extensión de Chrome.
  2. Haga clic en Programar reunión.
  3. En Opciones de programación, marque Usar ID personal de la reunión.
  4. Haga clic en Continuar.
  5. Después de finalizar la invitación, haga clic en Guardar.

Cómo programar con PMI con el complemento de Firefox

1. Inicie sesión en el complemento de Firefox.
  2. Haga clic en Programar reunión.
  3. Debe aparecer Opciones de programaciónSi no aparecen las opciones de programación, haga clic en el complemento y en el icono de engranaje.
  4. Marque Usar ID personal de la reunión.

5. Haga clic en Guardar y Continuar.
  6. Después de finalizar la invitación, haga clic en Guardar.