Compartir en pantalla para una presentación de PowerPoint Seguir

Descripción general

Hay tres métodos que puede utilizar para compartir pantalla para una presentación de PowerPoint en una reunión de Zoom. Si tiene dos monitores, puede compartir una presentación de diapositivas mientras ve las notas del presentador en otro monitor. Si tiene un solo monitor, también puede iniciar la presentación de diapositivas en una ventana para tener acceso a otras funciones de la reunión mientras comparte la presentación.

Este artículo trata sobre:

Dos monitores con vistas de presentación de diapositivas y del presentador

Siga estos pasos si utiliza dos monitores y desea hacer su presentación en PowerPoint en un monitor mientras ve las notas del presentador en otro monitor.

1. Abra el archivo de PowerPoint que desea presentar.
  2. Inicie una reunión de Zoom o únase a ella.
  3. Haga clic en Compartir pantalla en los controles de reunión.
  4. Seleccione el monitor principal y, a continuación, haga clic en Compartir. Si no está seguro de cuál es su monitor principal, seleccione el que abre PowerPoint.
  5. Mientras comparte su pantalla, cambie PowerPoint al modo de presentación de diapositivas haciendo clic en la pestaña Presentación de diapositivas > Desde el principio o Desde la diapositiva actual.

Si ha compartido correctamente el monitor principal, los participantes verán el PowerPoint en la vista de presentación de diapositivas. El borde verde indica el monitor que comparte actualmente.

La vista del presentador aparecerá en el monitor secundario. Úselo para ver las notas de las diapositivas y controlar la presentación.
  6. Si no comparte el monitor correcto, haga clic en Configuración de pantalla y, a continuación, en Intercambiar vista de presentador y presentación de diapositivas. PowerPoint cambiará el monitor que se utiliza para la vista de presentación de diapositivas.

Como alternativa, puede hacer clic en Nuevo uso compartido en los controles de uso compartido de pantalla y seleccionar la pantalla que muestra PowerPoint en la vista de presentación de diapositivas.

Configuración de un solo monitor con vista de presentación de diapositivas en una ventana

Siga estos pasos si tiene un solo monitor y desea compartir la presentación de PowerPoint en la vista de presentación de diapositivas, pero tenerla contenida en una ventana en lugar de en pantalla completa. Esto es útil si debe acceder a funciones de la reunión como el chat durante la reunión o la administración de participantes mientras comparte su presentación de PowerPoint.

1. Abra el archivo de PowerPoint que desea presentar.
  2. Haga clic en la pestaña Presentación de diapositivas y, a continuación, en Configurar presentación de diapositivas.
  3. En Mostrar tipo, seleccione Examinar por un individuo (ventana) y, a continuación, haga clic en Aceptar.
  4. Cambie PowerPoint al modo de presentación de diapositivas haciendo clic en la pestaña Presentación de diapositivas > Desde el principio o Desde la diapositiva actual.

PowerPoint mostrará la presentación de diapositivas en una ventana.
  5. En Zoom, inicie o únase a una reunión.
  6. Haga clic en Compartir pantalla en los controles de reunión.
  7. Seleccione la ventana de PowerPoint y, a continuación, haga clic en Compartir.

Configuración de un solo monitor con presentación de diapositivas en pantalla completa

1. Abra el archivo de PowerPoint que desea presentar.
  2. Inicie una reunión de Zoom o únase a ella.
  3. Haga clic en Compartir pantalla en los controles de reunión.
  4. Seleccione el monitor y, a continuación, haga clic en Compartir.
  5. Mientras comparte la pantalla, cambie PowerPoint al modo de presentación de diapositivas haciendo clic en la pestaña Presentación de diapositivas > Desde el principio o Desde la diapositiva actual.

El borde verde indica el monitor que está compartiendo actualmente.