En Zoom, nos esforzamos por proporcionarle la mejor experiencia de soporte global de manera ininterrumpida durante esta pandemia. Como parte de este compromiso constante, revise la actualización de nuestras Directrices de soporte.

Silenciar a todos y reactivar el audio de todos Seguir

Puede silenciar a todos los participantes que ya están en la reunión, así como a los nuevos participantes que se unan.

1. Seleccione Administrar participantes.

2. Seleccione Silenciar a todos.

3. Se le pedirá que marque Permitir que los participantes reactiven su propio micrófono. Al hacer clic en Continuar, se silenciará a todos los participantes actuales y nuevos.