Nota: Estamos teniendo tiempos de espera superiores a lo normal debido al aumento en la demanda. Puede ver las respuestas a preguntas frecuentes o ponerse en contacto con nosotros, pero los tiempos de espera podrían ser superiores a los previstos. Gracias por su paciencia.

Silenciar a todos y reactivar el audio de todos Seguir

Puede silenciar a todos los participantes que ya están en la reunión, así como a los nuevos participantes que se unan.

1. Seleccione Administrar participantes.

2. Seleccione Silenciar a todos.

3. Se le pedirá que marque Permitir que los participantes reactiven su propio micrófono. Al hacer clic en Continuar, se silenciará a todos los participantes actuales y nuevos.