¿Cómo cancelo mi suscripción paga? Seguir

Cancelar una suscripción Pro (paga)

Si usted es un usuario Pro (pago) y desea cancelar su suscripción o cancelar la renovación automática, inicie sesión en https://zoom.us, directamente a través de https://zoom.us/billing

Haga clic en la pestaña Facturación .

En Selección de plan verá el botón Cancelar suscripción . Al seleccionar esta opción, podrá cancelar la renovación automática de su suscripción.

Si desea proceder con la cancelación de su suscripción, deberá confirmar su solicitud seleccionando Cancelar suscripción.

Al seleccionar esta opción, podrá proporcionar comentarios adicionales sobre por qué ya no desea renovar su suscripción.  Una vez hecho esto, haga clic en Enviar.

El estado de su plan ahora se actualizará a Cancelado.  Si ya no desea cancelar, podrá reactivar su plan seleccionando Reactivar plan.

Nota: Su suscripción básica (gratuita) continuará activa.

Cancelar una suscripción complementaria (paga).

Si tiene una suscripción complementaria, como Reunión grande, Seminario web, Conferencias de audio prémium, y desea cancelarla, inicie sesión en https://zoom.us, directamente a través de https://zoom.us/billing.

En "Selección de plan", seleccione "Cancelar suscripción" para el complemento para el que desea cancelar la renovación automática. Deberá seguir las mismas instrucciones indicadas arriba y, al cancelar la renovación automática de las suscripciones, conservará su suscripción complementaria existente hasta que finalice el período actual.

Relacionados: