Nota: Estamos teniendo tiempos de espera superiores a lo normal debido al aumento en la demanda. Puede ver las respuestas a preguntas frecuentes o ponerse en contacto con nosotros, pero los tiempos de espera podrían ser superiores a los previstos. Gracias por su paciencia.

Cancelar la suscripción Seguir

Descripción general

Puede cancelar su suscripción de Zoom o de complementos en cualquier momento.

Nota: si ha adquirido una suscripción a través de una oferta de venta directa, todos los cambios solicitados se realizarán al final del plazo de suscripción que se indica en la oferta. Si tiene alguna pregunta, puede enviar un correo electrónico a su ejecutivo de cuentas personal o a renewals@zoom.us.

Este artículo trata sobre:

Si dispone de una cuenta básica (gratuita), puede cancelar la cuenta.

Cancelar una suscripción Pro (de pago)

1. Inicie sesión en el portal web de Zoom.
  2. Haga clic en Administración de cuenta y, a continuación, haga clic en Facturación.
  3. En la pestaña Planes actuales, haga clic en Cancelar suscripción para detener la renovación automática de la suscripción.
  4. Confirme su solicitud seleccionando Cancelar suscripción.
  5. Escoja el motivo por el que no desea renovar la suscripción.
  6. Una vez hecho esto, haga clic en Enviar.

El estado de su plan se actualizará a Cancelado. Podrá continuar utilizando el plan de pago durante el resto del período de suscripción. Si ya no desea que se cancele el plan, podrá reactivar su plan seleccionando Reactivar plan en la página Mis suscripciones.

Nota: si en lugar de aparecer la opción Cancelar suscripción, aparece Contactar con ventas, será necesario que se ponga en contacto con nuestro equipo de ventas para que efectúen la cancelación del plan.

Cancelar una suscripción de complementos (de pago).

1. Inicie sesión en el portal web de Zoom.
  2. Haga clic en Administración de cuenta y, a continuación, haga clic en Facturación.
  3. En la pestaña Planes actuales, haga clic en Cancelar suscripción junto al complemento cuya renovación automática desee cancelar. Su suscripción permanecerá activa durante el resto del período de suscripción.