Cancelar su suscripción Seguir

Descripción general

Puede cancelar su suscripción de Zoom o de add-ons en cualquier momento.

Nota:

• Si ha adquirido una suscripción a través de una oferta de venta directa, todos los cambios solicitados se realizarán al final del plazo de suscripción que se indica en la oferta. Si tiene alguna pregunta, puede enviar un correo electrónico a su ejecutivo de cuentas personal o a renewals@zoom.us.
  • Si es miembro de su cuenta y no tiene acceso a la página de Facturación, póngase en contacto con el propietario de su cuenta

Este artículo trata sobre:

Si dispone de una cuenta básica (gratuita), puede cancelar la cuenta.

Cancelar una suscripción Pro (de pago)

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal.
  2. Haga clic en Administración de cuenta y, a continuación, haga clic en Facturación.
  3. En la pestaña Planes actuales, busque el plan que desea cancelar y haga clic en Cancelar suscripción para detener la renovación automática de su suscripción.
  4. Confirme su solicitud seleccionando Cancelar suscripción.
  5. Escoja el motivo por el que no desea renovar la suscripción.
  6. Una vez hecho esto, haga clic en Enviar.
    El estado de su plan se actualizará a Cancelado. Podrá continuar utilizando el plan de pago durante el resto del período de suscripción.
  7. (Opcional) Si ya no desea que se cancele el plan, podrá reactivar su plan seleccionando Reactivar plan en la página Planes actuales.

Nota: Si dice Póngase en contacto con ventasen vez de Cancelar suscripción, deberá ponerse en contacto con nuestro equipo de ventas o con su ejecutivo de cuenta para cancelar el plan.

Cancelar una suscripción de complementos (de pago).

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal.
  2. Haga clic en Administración de cuenta y, a continuación, haga clic en Facturación.
  3. En la pestaña Planes actuales, haga clic en Cancelar suscripción junto al complemento cuya renovación automática desee cancelar. Su suscripción permanecerá activa durante el resto del período de suscripción.