Chat en la reunión Seguir

Vista general

El chat en la reunión le permite enviar mensajes de chat a otros usuarios dentro de una reunión. Puede enviar un mensaje privado a un usuario individual o puede enviar un mensaje a todo un grupo. Como anfitrión, puede elegir con quién chatear o deshabilitar el chat por completo.

El chat en la reunión se puede guardar de forma manual o automática. El chat que se guarda de forma automática guardará automáticamente el chat de la reunión a nivel local en su computadora. También puede guardar manualmente su chat cuando inicia una grabación local o en la nube.

Este artículo cubre

Prerequisitos

• Reunión con chat habilitado

Acceso al chat en una reunión desde un dispositivo de escritorio

Solo video o mientras se ve una pantalla compartida

1. Durante una reunión, haga clic en Chat en los controles de la reunión.
  2. Esto abrirá el chat a la derecha. Puede escribir un mensaje en el cuadro de chat o hacer clic en el menú desplegable junto a Para: si quiere enviar un mensaje a una persona específica.
  3.  Cuando se envíen nuevos mensajes de chat a usted o a todos, aparecerá una vista previa del mensaje y el Chat parpadeará en naranja en los controles de su anfitrión.

Mientras se comparte la pantalla

1. Mientras se comparte la pantalla, haga clic en Más en los controles de la reunión. Seleccione Chat.
  2. Aparecerá una ventana de chat flotante.
  3. Si recibe nuevos mensajes de chat mientras comparte la pantalla, el botón Más parpadeará en naranja para indicar que hay un mensaje entrante. Para abrir la ventana, puede hacer clic en Más y luego en Chat

Acceso al chat en un seminario web desde un dispositivo móvil

1. Durante una reunión, toque la pantalla para hacer que la pantalla muestre los controles.
  2. Haga clic en Participantes.
  3. Haga clic en Chat.
  4. Puede escribir su mensaje de chat y hacer clic en Enviar o bien, si desea cambiar a quién se lo está enviando, haga clic en la flecha junto a Enviar a: y elija una persona o un grupo de personas diferente.
  5. Los chats entrantes se mostrarán en la parte inferior de la pantalla y, para verlos, puede hacer clic en Participantes y luego en Chat.