Protocolos para compartir pantallas mediante AirPlay en iOS Seguir

Descripción general

Compartir pantallas en iOS mediante AirPlay/Screen Mirroring (transmitir pantalla) requiere determinadas configuraciones en los firewalls de su red y computadoras. Si no puede compartir mediante AirPlay, confirme que los siguientes puertos estén abiertos y que la aplicación tenga el acceso permitido.

Más información sobre cómo iniciar Screen Mirroring con dispositivos iOS.

Instrucciones

Asegúrese de que el siguiente puerto esté habilitado en el firewall de la red de su computadora o del escritorio cuando use la función de compartir pantallas en iOS a través de AirPlay.

Tipo Protocolo Puerto
UDP mDNS 5353
UDP AirPlay 7200-17210
TCP AirPlay 5000, 7000, 7100, 50000, 7200-17210

En el firewall de escritorio de Windows, asegúrese también de que la siguiente aplicación tenga el acceso permitido.

Airhost.exe  Tipo: TCP Permitir todo
Airhost.exe Tipo: UDP  Permitir todo