En Zoom, nos esforzamos por proporcionarle la mejor experiencia de soporte global de manera ininterrumpida durante esta pandemia. Como parte de este compromiso constante, revise la actualización de nuestras Directrices de soporte.

Configuración de firewall para Zoom Rooms Seguir

Si su controlador de iPad para Zoom Rooms y Zoom Rooms están en la misma red wifi pero no pueden conectarse entre sí al iniciar sesión, verifique lo siguiente en su router wifi o firewall:

Protocolo: TCP Puerto: 9090 ZR iPad a ZR
Protocolo: UDP Puerto: 3478, 3479, 8801 ZR a nube
Protocolo: TCP Puerto: 8801, 8802, 443 ZR a nube
Protocolo: TCP Puerto: 8888 Cliente a ZR (Direct Share)
Protocolo: UDP Puerto: 8889 Cliente a ZR (Direct Share)

Si su controlador de iPad para Zoom Rooms informa que no es capaz de conectarse a la dirección 127.0.0.1 en Zoom Rooms, es probable que esto se deba a la configuración de proxy. Puede elegir una de las siguientes opciones:

• introduzca la configuración de proxy correcta en Zoom Rooms PC/Mac; o
  • configure el servidor proxy para que evite Zoom Rooms PC/Mac; o
  • verifique otros firewall, filtros web, servidor proxy en el escritorio o la red.

Si su router wifi Cisco/Meraki no permite «hairpinning» (redirección al origen) para permitir que el controlador de iPad para Zoom Rooms acceda a Zoom Rooms, consulte la documentación de Meraki para desactivar Client Isolation (Aislamiento de clientes).

Relacionados: