Nota: Estamos teniendo tiempos de espera superiores a lo normal debido al aumento en la demanda. Puede ver las respuestas a preguntas frecuentes o ponerse en contacto con nosotros, pero los tiempos de espera podrían ser superiores a los previstos. Gracias por su paciencia.

Configuración de firewall para Zoom Rooms Seguir

Si su controlador de iPad para Zoom Rooms y Zoom Rooms están en la misma red wifi pero no pueden conectarse entre sí al iniciar sesión, verifique lo siguiente en su router wifi o firewall:

Protocolo: TCP Puerto: 9090 ZR iPad a ZR
Protocolo: UDP Puerto: 3478, 3479, 8801 ZR a nube
Protocolo: TCP Puerto: 8801, 8802, 443 ZR a nube
Protocolo: TCP Puerto: 8888 Cliente a ZR (Direct Share)
Protocolo: UDP Puerto: 8889 Cliente a ZR (Direct Share)

Si su controlador de iPad para Zoom Rooms informa que no es capaz de conectarse a la dirección 127.0.0.1 en Zoom Rooms, es probable que esto se deba a la configuración de proxy. Puede elegir una de las siguientes opciones:

• introduzca la configuración de proxy correcta en Zoom Rooms PC/Mac; o
  • configure el servidor proxy para que evite Zoom Rooms PC/Mac; o
  • verifique otros firewall, filtros web, servidor proxy en el escritorio o la red.

Si su router wifi Cisco/Meraki no permite «hairpinning» (redirección al origen) para permitir que el controlador de iPad para Zoom Rooms acceda a Zoom Rooms, consulte la documentación de Meraki para desactivar Client Isolation (Aislamiento de clientes).

Relacionados: