Administración de mensajería instantánea Seguir

Descripción general

La Administración de mensajería instantánea permite que los administradores asignen usuarios de su cuenta a grupos que aparecen dentro de la lista de Contactos en los clientes de Zoom.

Requisitos previos

• Cuenta paga de Zoom
  • Usuarios con versión del cliente de Zoom 3.5 o posterior

Instrucciones

Para agregar un grupo de mensajería instantánea:

1. Inicie sesión en el portal web de Zoom como administrador con permiso para editar grupos de mensajería instantánea y configuración de mensajería instantánea.
  2. Haga clic en Administración de mensajería instantánea .
  3. Haga clic en la pestaña Configuración de mensajería instantánea .
  4. Habilite la configuración de Grupos de mensajería instantánea.
  5. Haga clic en la pestaña Grupos de mensajería instantánea.
  6. Haga clic en Agregar un grupo para mostrar el diálogo Agregar un grupo.
    Esta página le permite agregar un grupo del tipo Normal, Compartido o Restringido.

7. Elija si quiere habilitar alguna o las dos configuraciones siguientes para permitir que los miembros del grupo busquen a otros miembros:
    • Otros en el mismo dominio de correo electrónico
    • Otros en la misma cuenta
  8. Haga clic en Agregar.

La siguiente tabla muestra la conducta esperada que experimenta un usuario desde un grupo en particular.

Grupo 1 de MI normal

Grupo de MI Puede ver al Grupo de MI Puede buscar usuarios
Grupo 1 de MI normal
Grupo 2 de MI normal No
Grupo 1 de MI compartida
Grupo 1 de MI restringida No No

Grupo 1 de MI compartida

Grupo de MI Puede ver al Grupo de MI Puede buscar usuarios
Grupo 1 de MI normal No
Grupo 1 de MI compartida
Grupo 2 de MI compartida
Grupo 1 de MI restringida No No

Grupo 1 de MI restringida

Grupo de MI Puede ver al Grupo de MI Puede buscar usuarios
Grupo 1 de MI normal No
Grupo 1 de MI compartida
Grupo 1 de MI restringida
Grupo 2 de MI restringida No No

Para agregar usuarios a un Grupo de mensajería instantánea:

1. Haga clic en el nombre de un grupo de mensajería instantánea.

2. Haga clic en Agregar miembros del grupo.
  3. Ingrese las primeras letras de la dirección de correo electrónico del miembro que agregará al grupo.

4. Haga clic en el recuadro a la derecha de la dirección de correo electrónico correcta, y luego haga clic en Agregar.