Votaciones para seminarios web Seguir

Descripción general

La función de votaciones para los seminarios web permite crear preguntas de encuestas de opción única o de opción múltiple para sus seminarios web. Podrá iniciar la votación durante el seminario web y recopilar las respuestas de sus asistentes. También tiene la posibilidad de descargar un informe de la votación durante el seminario web y después de este. Las votaciones también se pueden llevar a cabo de forma anónima si no se desea recopilar información de los asistentes con los resultados de la votación.

Los anfitriones y coanfitriones pueden iniciar encuestas, pero solo el anfitrión puede crear nuevas encuestas. Los anfitriones y coanfitriones tampoco pueden votar en las encuestas. Al iniciar la encuesta, pueden elegir si los panelistas pueden participar o no.

Puede agregar 25 encuestas por cada seminario web programado.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos

• Add-on para seminarios web
  • Zoom Desktop Client
    • Windows: versión 5.1.2 o posterior
    • macOS: versión 5.1.2 o posterior
    • Linux: versión 5.1.422789.0705 o posterior
  • Zoom Web Client

Nota: Los usuarios de la aplicación móvil de Android o iOS pueden participar en las votaciones, pero los anfitriones deben usar el Desktop Client para administrar la votación.

Adición de votaciones antes del seminario web

1. Vaya a la página Seminarios web y haga clic en su seminario web programado. Si no tiene programado ningún seminario web, programe un seminario web ahora.
  2. Desde la página de administración de seminarios web, desplácese hasta la parte inferior y haga clic en Votación.
  3. Haz clic en Agregar para comenzar a crear la votación.
  4. Introduzca un título y su primera pregunta.
    • (Opcional) Marque la casilla Anónimo para mantener el anonimato en la información de la encuesta respecto a los participantes en la reunión y en los informes.
    • Seleccione si desea que la pregunta sea de opción única (los participantes solo pueden elegir una respuesta) o de opción múltiple (los participantes pueden elegir varias respuestas).
  5. Escriba las respuestas a su pregunta y haga clic en Guardar en la parte inferior.
  6. Si desea agregar una nueva pregunta, haga clic en Añadir una pregunta para crear una nueva pregunta para esa votación en particular. Cada encuesta puede tener un máximo de 10 preguntas.
  7. Puede agregar más votaciones repitiendo el paso 2.

Durante el seminario web, todas las preguntas de una sola encuesta se harán a la vez. Puede crear encuestas adicionales para hacer preguntas en un momento diferente del seminario web.

Notas:

• Puede crear un máximo de 25 votaciones para una sola reunión.
  • Si se vuelve a iniciar una votación en un seminario web, el informe de la votación solo mostrará la última aparición de la votación. Si sabe que deberá iniciar la misma votación dos veces y desea obtener ambos conjuntos de datos, considere la posibilidad de crear una segunda votación con las mismas preguntas que la original para no tener que volver a iniciarla.

Inicio de votaciones durante el seminario web

1. Cuando esté listo para iniciar la votación durante el seminario web, haga clic en Votación en los controles del anfitrión.
  2. Haga clic en Iniciar votación. Además, puede:
    • Hacer clic en la flecha junto al nombre de la encuesta para seleccionar una encuesta diferente.
    • Hacer clic en Editar para editar las preguntas de la encuesta. Se abrirá una página de su navegador web, donde puede editar las preguntas.
    • Hacer clic en Permitir que los panelistas voten si desea incluirlos en la votación.
  3. Cuando termine la votación, haga clic en Finalizar votación
  4. Si desea compartir los resultados con los participantes de la reunión, haga clic en Compartir los resultados
    Los participantes verán los resultados de las preguntas de la votación.
  5. (Opcional) Puede elegir Volver a iniciar para volver a iniciar esta votación.
    Nota: Si se vuelve a iniciar una votación en una reunión, el informe de la votación solo mostrará la última votación. Si sabe que deberá iniciar la misma votación dos veces y desea obtener ambos conjuntos de datos, considere la posibilidad de crear una segunda votación con las mismas preguntas que la original para no tener que volver a iniciarla.
  6. (Opcional) Para ver el informe completo de esta votación, haga clic en el botón Descargar. Esto iniciará su navegador web predeterminado para que pueda descargar el informe completo de la votación, que muestra lo que eligió cada participante, en lugar de los porcentajes de cada opción.

Descarga de un informe de los resultados de la votación

Puede descargar un informe de los resultados de la votación durante el seminario web y después de este. Cuando vea un informe de los resultados de la votación, fíjese en lo siguiente:

• Si la votación no era anónima, se mostrarán los nombres y las direcciones de correo electrónico de los participantes.
  • Si la votación era anónima, se mostrarán como anónimos los nombres de los participantes y sus direcciones de correo electrónico.