Configuración de Zoom en Chrome OS Seguir

Descripción general

Si usted es un administrador que administra los dispositivos Chrome OS, puede configurar Zoom para Chrome OSmediante la consola de administración de Google. Puede establecer políticas que controlen las características de inicio de sesión.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos

• Acceda a la consola de administración de Google

Políticas compatibles

Utilice un editor de texto para crear un archivo JSON. Se admiten los siguientes parámetros. Si no especifica un parámetro, se utiliza el valor predeterminado.

Parámetro Tipo de valor Predeterminado Descripción
BlockUntrustedSSLCert Booleano
(verdadero o falso)
falso Especifique si la aplicación se detendrá por un certificado no válido. Si es falso, se le pedirá al usuario que confíe en el certificado o no.
DisableGoogleLogin Booleano
(verdadero o falso)
falso Especifique si el inicio de sesión con Google está deshabilitado.
DisableFacebookLogin Booleano
(verdadero o falso)
 falso Especifique si el inicio de sesión con Facebook está deshabilitado.
DisableLoginWithSSO Booleano
(verdadero o falso)
 falso Especifique si el inicio de sesión con SSO está deshabilitado.
DisableLoginWithEmail Booleano
(verdadero o falso)
 falso Especifique si el inicio de sesión con correo electrónico está deshabilitado.
SetSSOURL Cadena (vacío)

La URL mnemónica utilizada para iniciar sesión con SSO.

Ejemplo: Escriba "success" para establecer la dirección URL de SSO como https://success.zoom.us

ForceLoginWithSSO Booleano
(verdadero o falso)
 falso Especifique si SSO es el método de inicio de sesión predeterminado. Si se establece en verdadero, los usuarios todavía pueden cambiar a otros métodos de inicio de sesión. Este elemento no se aplicará si DisableLoginWithSSO se establece en verdadero.
GoogleLoginRenameDisabled Booleano
(verdadero o falso)
falso Impida que los usuarios cambien de nombre antes de unirse a una reunión si han iniciado sesión a través de Google
SSOLoginRenameDisabled Booleano
(verdadero o falso)
falso Impida que los usuarios cambien de nombre antes de unirse a una reunión si han iniciado sesión a través de SSO
SetAccountIDsRestrictedToJoin Cadena (vacío) Establezca ID de cuenta* que el cliente está restringido a unirse a una reunión organizada por números de ID de cuenta específicos
BandwidthLimitUp Cadena (vacío) Establezca una restricción de ancho de banda (en Kbps) para el tráfico de enlace ascendente desde el cliente de Zoom
BandwidthLimitDown Cadena (vacío) Establezca una restricción de ancho de banda (en Kbps) para el tráfico de enlace descendente desde el cliente de Zoom

*Nota: pida a un administrador o propietario de la cuenta que contacte con el servicio de soporte para obtener su ID de cuenta.

JSON de muestra

Consulte a continuación una configuración de muestra que deshabilita el inicio de sesión de Google y restringe el inicio de sesión a una cuenta específica:

{
"DisableGoogleLogin": {
"Value": true
}
"SetAccountIDsRestrictedToJoin": {
"Value": “abcdefg“
}
}

Configuración de Zoom en Chrome OS

1. Inicie sesión en la consola de administración de Google.
  2. Desplácese hasta Administración de dispositivos > Administración de aplicaciones > Zoom.
  3. Haga clic en Cargar archivo de configuración y cargue el archivo JSON que creó.
  4. Haga clic en Guardar.
  5. (Opcional) Compruebe si la política se ha aplicado correctamente yendo al dispositivo Chrome OS de destino e introduciendo chrome://policy en el navegador.