¿Zoom funciona a nivel internacional? Seguir

Sí, Zoom funciona en todo el mundo. Puede iniciar o unirse a una reunión desde cualquier ubicación internacional usando PC, Mac y Linux , Android e iOS , dispositivos H.323/SIP o acceso telefónico.

Nota: Si está en una red corporativa, vea también la configuración de seguridad para firewall o servidores proxy.

Nota: Numerosos servicios de comunicaciones basadas en VoIP (voz sobre IP) han experimentado interrupciones en el servicio en los Emiratos Árabes Unidos (EAU) debido a bloqueos por parte de los proveedores de servicios de internet de los EAU du y Etisalat. Estos proveedores de servicios de internet han prohibido todos los servicios que no vendan ellos mismos.

Zoom está explorando otras opciones para restablecer la totalidad del servicio de VoIP en esta región. Mientras tanto, si experimenta interrupciones en el servicio de VoIP de Zoom mientras está en los EAU o intentando mantener una reunión con alguien en los EAU, recomendamos las siguientes correcciones:

• Por el momento, si el anfitrión de la reunión se suscribe a Zoom Premium Audio, puede usar nuestros números de marcación por PSTN (red telefónica pública conmutada) en los EAU, que puede encontrar en la invitación a la reunión. También puede llamar a otro número internacional compatible con nuestro servicio, sin embargo, esto puede generarle cargos por llamadas de larga distancia en función de su plan y proveedor de servicio telefónico.
  • Los clientes en los EAU deben contactar a su proveedor de servicios de Internet para recibir información adicional.

Gracias por su paciencia mientras trabajamos para restablecer completamente el servicio de VoIP en los EAU.