Configuración de Zoom Rooms con Office 365 Seguir

Descripción general

Cuando un recurso de calendario se integra con una Zoom Room, la pantalla de TV, el controlador y la pantalla de programación de la sala muestran las reuniones programadas para la sala. Los miembros de su organización pueden programar una reunión en una Zoom Room invitando a la sala a la reunión. Las salas de conferencias se asignan como recurso de calendario a través de un servicio de calendario. Al autorizar a Zoom para que tenga acceso a los recursos de calendario, los usuarios pueden iniciar y unirse a reuniones en la sala usando un solo toque.

Antes de que pueda agregar un servicio de calendario para Zoom Rooms, un administrador de Office 365 debe hacer lo siguiente:

• Crear un usuario exclusivo en Office 365 que pueda administrar calendarios
  • Crear o ubicar un recurso de calendario que se usará para cada Zoom Room
  • Habilitar al usuario exclusivo para que tenga acceso delegado total a cada recurso de calendario
  • Habilitar al usuario exclusivo para editar cada recurso de calendario
  • Actualizar la configuración para cada recurso de calendario usando Windows Powershell

Una vez que el administrador de Office 365 completa estos pasos, use las credenciales del usuario exclusivo para autorizar a que las Zoom Rooms de su cuenta usen el servicio de calendario y todos sus recursos de calendario.

Requisitos previos

• Una cuenta de administrador en Office 365
  • La capacidad de crear y administrar calendarios para salas
  • La habilidad de crear un usuario nuevo de Office 365

Instrucciones

Sec: (1) Crear un usuario exclusivo para que Zoom acceda a los calendarios de Office 365

Así es como Zoom inicia sesión en Office 365 para acceder a los calendarios de la sala.

1. Inicie sesión en Office 365 como administrador.
  2. Agregue un usuario a su cuenta de Office 365. Consulte la documentación de Microsoft Agregar usuarios a Office 365 para conocer las instrucciones.
    Por ejemplo, si su dominio es miempresa.com, y usted agrega un usuario con nombre de usuario zoomroomadmi, la dirección de correo electrónico será zoomroomadmi@miempresa.com
  3. Tome nota de la dirección de correo electrónico y la contraseña.

Sec: (2) Crear o ubicar un recurso de calendario para cada sala

1. Inicie sesión en ECP como administrador.
  2. Diríjase a Destinatarios > Recursos
  3. Haga clic en el signo (+) si necesita agregar una sala.
    Zoom recomienda que use un prefijo (por ejemplo, ZR) para cada sala o que elija su propio método para ubicar Zoom Rooms fácilmente.
  4. Tome nota del nombre de pantalla y de la dirección de correo electrónico de cada recurso de calendario.

Sec: (3) Delegar salas al usuario exclusivo

1. Inicie sesión en ECP como administrador.
  2. Diríjase a Destinatarios > Recursos
  3. Haga doble clic en el nombre de una sala.
  4. Haga clic en Delegación de buzón.
  5. Junto a Enviar como, haga clic en el signo más (+).
  6. Seleccione al usuario exclusivo y haga clic en Agregar->.
  7. Haga clic en Aceptar.
  8. Desplácese hasta Acceso total y haga clic en el signo más (+).
  9. Seleccione al usuario exclusivo y haga clic en Agregar->.
  10. Haga clic en Aceptar.
  11. Haga clic en Guardar.
  12. Repita los pasos 3-11 para cada sala.

Sec: (4) Habilitar al usuario exclusivo para que edite los calendarios de Zoom Rooms

1. Inicie sesión en https://login.microsoftonline.com con el correo electrónico del usuario exclusivo (por ejemplo, zoomroomadmi@miempresa.com)
  2. Abra el "Calendario" del usuario exclusivo y, desde la navegación superior, haga clic en el nombre del usuario exclusivo para abrir un menú desplegable.
  3. Elija "Abrir otro buzón..."
    Esto abrirá una ventana de diálogo emergente de Microsoft.
  4. Ingrese el nombre del recurso de calendario que creó en la Sección 2.
    Esto abrirá el buzón del recurso de calendario.
  5. Haga clic en la en la esquina inferior izquierda del panel de navegación para el recurso de calendario.
  6. Haga clic con el botón derecho en Calendario en la sección "Sus calendarios" y elija Compartir permisos.
    Esto abrirá el diálogo Compartir este calendario: Calendario
  7. Ingrese el correo electrónico del usuario exclusivo, elija Puede editar en el menú y luego haga clic en Compartir.

8. Abra el buzón para el usuario exclusivo, y acepte la invitación del recurso de calendario.

Esto abre la pestaña Calendario.
  9. Asegúrese de ver el recurso de calendario de Zoom Room que se detalla del lado izquierdo de la página en Otros calendarios.

Sec: (5) Actualizar la configuración para el recurso de calendario usando Windows Powershell

1. Iniciar Windows PowerShell usando la opción "Ejecutar como administrador".
    Esta opción está disponible al hacer clic con el botón derecho en la aplicación Windows Powershell sin iniciarla.

2. Ingrese el siguiente comando:
    $UserCredential = Get-Credential
  3. Ingrese el nombre de usuario administrador y la contraseña de Office 365 en el cuadro de diálogo.
    Asegúrese de que esta cuenta tenga permisos tanto para "Administración de organización" como para "Administración de destinatarios".
  4. Prepare la sesión al ejecutar el siguiente comando:
    $Session = New-PSSession -ConfigurationName Microsoft.Exchange -ConnectionUri https://outlook.office365.com/powershell-liveid/ -Credential $UserCredential -Authentication Basic -AllowRedirection

Nota:Si se encuentra en China, el comando que ingresa es levemente diferente. Ingrese el siguiente comando:
    $Session = New-PSSession -ConfigurationName Microsoft.Exchange -ConnectionUri https://partner.outlook.cn/powershell-liveid/ -Credential $UserCredential -Authentication Basic -AllowRedirection
  5. Conecte la sesión utilizando el siguiente comando:
    Import-PSSession $Session
  6. Si ve un mensaje que comienza con "Si ve un error del tipo 'Import-PSSession: Files cannot be loaded…'" (Los archivos no pueden cargarse), ingrese el siguiente comando:
    Set-ExecutionPolicy Unrestricted
    Tenga en cuenta que este comando fallará si no está ejecutando Windows Powershell como administrador, como se requiere en el Paso 1.
  7. Verifique la configuración para el recurso de calendario con el siguiente comando, cambiando el valor para "room_name" al valor real del nombre de sala.
    Get-CalendarProcessing -Identity "room_name" | Format-List identity,deletesubject,addorganizertosubject,RemovePrivateProperty
  8. Verifique las respuestas para los siguientes valores:
    "DeleteSubject", "AddOrganizerToSubject" y "RemovePrivateProperty".
    En la mayoría de los casos, estos valores están configurados en True (verdadero).
    Identity              : portertest.com/Users/room_name
    DeleteSubject : True
    AddOrganizerToSubject : True
    RemovePrivateProperty : True
  9. Cambie la configuración para la sala con el siguiente comando, cambiando el valor para "room_name" al valor real del nombre de sala.
    Set-CalendarProcessing "room_name" -AddOrganizerToSubject $false -OrganizerInfo $true -DeleteAttachments $true -DeleteComments $false -DeleteSubject $false -RemovePrivateProperty $false
    Después de ejecutar estos comandos, deben establecerse las siguientes configuraciones:
    Identity              : portertest.com/Users/room_name
    DeleteSubject : False
    AddOrganizerToSubject : False
    RemovePrivateProperty : False
    Nota 1:Si no desea mostrar el tema del calendario, cambie DeleteSubject $false a DeleteSubject $true

Nota 2: Si ve un error del tipo de "The operation couldn't be performed because object 'Room' couldn't be found on 'zoomwithus.onmicrosoft.com'" (La operación no pudo realizarse debido a que no pudo encontrarse el objeto "Room" en "zoomwithus.onmicrosoft.com".), significa que el alcance del grupo de rol que le otorga permiso para ejecutar el cmdlet no incluye al usuario o sala. Asegúrese de que haya iniciado sesión con una cuenta de administrador, como se requiere en el Paso 3.

Nota 3: Si ve un error del tipo de "Set-CalendarProcessing command not found" (No se encontró el comando Set-CalendarProcessing), asegúrese de que la cuenta de administrador que usó para iniciar sesión en PowerShell tenga permisos en "Administración de organización" y "Administración de destinatarios", como se requiere en el Paso 3.

10. Verifique la configuración para la sala después de cambiar la configuración, con el siguiente comando, modificando el valor para "room_name" al valor real del nombre de sala.
    Get-CalendarProcessing -Identity "room_name" | Format-List identity,deletesubject,addorganizertosubject,RemovePrivateProperty
  11. Verifique que las respuestas para los siguientes valores se hayan cambiado a False (falso):
    "DeleteSubject", "AddOrganizerToSubject" y "RemovePrivatePropoerty"
    Identity              : portertest.com/Users/room_name
    DeleteSubject : False
    AddOrganizerToSubject : False
    RemovePrivateProperty : False
  12. Repita los pasos 7-11 para cada calendario, cambiando solo el nombre de la sala en cada comando.
  13. Desconecte la sesión con el siguiente comando:
    Remove-PSSession $Session
  14. Cierre Windows Powershell.

Sec: (6) Agregar el servicio de calendario a Zoom

Para agregar el servicio de calendario de Office 365 a su cuenta de Zoom:

1. Ingrese en el portal web de Zoom como administrador de Zoom Rooms.
  2. Elija Integración de calendario y luego haga clic en Agregar un servicio de calendario.
    Se muestra el diálogo Agregar un servicio de calendario.
  3. Haga clic en Office 365.
    Se muestra el diálogo Office 365.
  4. Escriba la dirección de correo electrónico y la contraseña del usuario exclusivo para el servicio de calendario.
  5. Si el valor no se completa automáticamente, ingrese la URL para el servidor EWS. Asegúrese de incluir la URL completa, incluida la porción https://.
  6. Haga clic en Autorizar.
    La página Integración de calendario muestra el servicio de calendario que agregó.

Consulte Agregar una Zoom Room para obtener información sobre cómo configurar un recurso de calendario con una Zoom Room.