Configuración de Zoom Rooms con Exchange 2013/2016 Seguir

Descripción general

Cuando un recurso de calendario se integra con una Zoom Room, la pantalla de TV, el controlador y la pantalla de programación de la sala muestran las reuniones programadas para la sala. Los miembros de su organización pueden programar una reunión en una Zoom Room invitando a la sala a la reunión. Las salas de conferencias se asignan como recurso de calendario a través de un servicio de calendario. Al autorizar a Zoom para que tenga acceso a los recursos de calendario, los usuarios pueden iniciar y unirse a reuniones en la sala usando un solo toque.

Antes de que pueda agregar un servicio de calendario para Zoom Rooms, un administrador de Exchange debe hacer lo siguiente:

• Crear un usuario exclusivo en Exchange que pueda administrar calendarios
  • Crear o ubicar un recurso de calendario que se usará para cada Zoom Room
  • Habilitar al usuario exclusivo para que tenga acceso delegado total a cada recurso de calendario
  • Habilitar al usuario exclusivo para editar cada recurso de calendario
  • Actualizar la configuración para cada recurso de calendario usando Windows Powershell

Una vez que el administrador de Exchange completa estos pasos, use las credenciales del usuario exclusivo para autorizar que las Zoom Rooms de su cuenta usen el servicio de calendario y todos sus recursos de calendario.

Requisitos previos

• Una cuenta de administrador en Exchange
  • La capacidad de crear y administrar calendarios para salas
  • La habilidad de crear un usuario nuevo de Exchange

Instrucciones

Sec: (1) Crear una cuenta de servicio de Zoom Rooms

1. Inicie sesión en ECP.
  2. Diríjase a "Buzones" en "Destinatarios" Haga clic en "+"
  3. Seleccione "Buzón de usuario"
  4. Cree una dirección de correo electrónico, por ejemplo, sala@empresa.com
  5. Este mismo correo electrónico del usuario es el que usarán todas sus Zoom Rooms
  6. Tome nota del "Nombre de inicio de sesión de usuario" y de la "contraseña"
  7. Cree el mismo correo electrónico de trabajo y agréguelo a su cuenta de Zoom en https://zoom.us/account/user

Sec: (2) Crear u obtener la sala y el correo electrónico de la sala

1. Inicie sesión en su ECP local como administrador.
  2. Diríjase a "Recursos""Destinatarios"
  3. Haga clic en el signo (+) si necesita agregar una sala
  4. Tome nota del nombre de pantalla de sus salas y de las direcciones de correo electrónico.

Sec: (3) Delegar salas a la cuenta de servicio de Zoom Rooms

1. Inicie sesión en ECP como administrador.
  2. Diríjase a "Recursos""Destinatarios"
  3. Haga doble clic en la primera sala.
  4. Haga clic en "Delegación de buzón"

5. Desplácese hasta "Acceso total" y haga clic en el signo más "(+)".
  6. Seleccione el correo electrónico exclusivo y haga clic en "Agregar->".

Sec: (4) Compartir el recurso con el calendario del correo electrónico del trabajo de Zoom Rooms

1. Inicie sesión en https://login.microsoftonline.com con el correo electrónico del trabajo de Zoom Rooms (es decir, sala@empresa.com)
  2. Abra el "Calendario" del usuario y desde la navegación superior diríjase al menú desplegable del usuario y haga clic en "Abrir otro buzón..."
  3. Esto abrirá una ventana de diálogo emergente de Microsoft. Ingrese el recurso de Zoom Room con el que le gustaría compartir (es decir, Panther)
  4. Esto abrirá el buzón del recurso de Zoom Room. Haga clic en el calendario en la esquina inferior izquierda del panel de navegación.
  5. Haga clic con el botón derecho en "Sus calendarios" y haga clic en "Compartir calendario"
  6. Esto abrirá la ventana de diálogo del calendario de Microsoft Share. Ingrese el correo electrónico de trabajo de Zoom Room y comparta el acceso de "Editor". Haga clic en "Enviar" en la esquina superior izquierda de esta ventana de diálogo.

7. Inicie sesión en el correo electrónico de trabajo de Zoom Room y revise su bandeja de entrada. Haga clic en la invitación del recurso de Zoom Room y "Acepte" la invitación.

8. Al aceptar la invitación se abrirá la pestaña de calendario. Asegúrese de ver el recurso de calendario de Zoom Room en la lista del lado izquierdo de la página en Otros calendarios. Asegúrese de que este calendario sea tenido en cuenta.

Sec: (5) Habilitar Autenticación básica o Autenticación NTLM:

Zoom Rooms admite las formas de autenticación básica y NTLM para soluciones en las instalaciones, tales como el servidor de Exchange. Use una de las siguientes para habilitar la que se aplique a su cuenta.

Autenticación básica

1. En EWS haga clic en "Autenticación"
  2. Marque el casillero de autenticación básica y haga clic en "Guardar"

Autenticación NTLM

1. Abra Exchange Management Shell en un servidor Exchange 2013.
  2. Para habilitar la autenticación Kerberos para clientes de Outlook Anywhere, ejecute el siguiente comando en su servidor de acceso de clientes:

Get-OutlookAnywhere -server CAS-1 | Set-OutlookAnywhere -InternalClientAuthenticationMethod  Negotiate

3. Para habilitar la autenticación Kerberos para clientes MAPI sobre HTTP, ejecute el siguiente comando desde su servidor de acceso de clientes de Exchange 2013:

Get-MapiVirtualDirectory -Server CAS-1 | Set-MapiVirtualDirectory -IISAuthenticationMethods Ntlm, Negotiate

Sec: (6) Buscar URL de EWS

1. Diríjase a Panel de control de Exchange  > "servidores"
  2. Cambie a "Directorios virtuales" y haga doble clic en "EWS" > "General"
  3. Ubique la URL de EWS

Sec: (7) Inhabilitar Eliminar asunto de Eventos de Zoom

1. Inicie Windows PowerShell con la opción "Ejecutar como administrador"

2. Ingrese el siguiente comando para ingresar el nombre de usuario del administrador y la contraseña  de Exchange
    $UserCredential = Get-Credential
  3. Prepare la sesión (obtenga URL de EWS  del paso previo)
    $Session = New-PSSession -ConfigurationName Microsoft.Exchange -ConnectionUri http://server-porter.portertest.com/powershell -Authentication Kerberos -Credential $UserCredential
  4. Conecte la sesión
    Import-PSSession $Session

Puede verificar la configuración para la sala antes y después del cambio con el siguiente comando:

Get-CalendarProcessing -Identity "49ers" | Format-List identity,deletesubject,addorganizertosubject,RemovePrivateProperty

Si ve tres respuestas falsas dentro de la configuración de "DeleteSubject", "AddOrganizerToSubject" y "RemovePrivateProperty" puede continuar.

Identity              : portertest.com/Users/49ers
    DeleteSubject         : False
    AddOrganizerToSubject : False
    RemovePrivateProperty : False

Nota: Si ve un error del tipo de "Import-PSSession: Files cannot be loaded because running scripts is disabled on this system. Provide a valid certificate with which to sign the files" (Los archivos no se pueden cargar debido a que el script en ejecución está deshabilitado para este sistema. Proporcione un certificado válido para firmar los archivos), use el siguiente comando primero (si no ejecutó PowerShell como administrador en el paso n.º 1, este comando dará error):

Set-ExecutionPolicy Unrestricted
  • Cambiar configuraciones para su sala
    Set-CalendarProcessing "49ers" -AddOrganizerToSubject $false -OrganizerInfo $true -DeleteAttachments $true -DeleteComments $false -DeleteSubject $false -RemovePrivateProperty $false

Nota: Si ve un error del tipo "The operation couldn't be performed because object '49ers' couldn't be found on 'Server-Porter.portertest.com'" (La operación no pudo realizarse debido a que no se pudo encontrar el objeto "49ers" en “Server-Porter.portertest.com”), significa que el alcance del grupo de rol que le otorga permiso para ejecutar el cmdlet no incluye al usuario/sala. Use una cuenta de administrador para iniciar sesión.

Si ve un error del tipo de "Set-CalendarProcessing command not found" (No se encontró el comando Set-CalendarProcessing), asegúrese de que el usuario que usó para iniciar sesión en PowerShell tenga permisos en "Administración de organización" y "Administración de destinatarios".

Puede verificar la configuración para la sala antes y después del cambio con el siguiente comando:

Get-CalendarProcessing -Identity "49ers" | Format-List identity,deletesubject,addorganizertosubject,RemovePrivateProperty

Si ve tres respuestas falsas dentro de la configuración de "DeleteSubject", "AddOrganizerToSubject" y "RemovePrivateProperty" puede continuar.

Identity              : portertest.com/Users/49ers
    DeleteSubject         : False
    AddOrganizerToSubject : False
    RemovePrivateProperty : False
  • Desconecte la sesión y luego cierre PowerShell

Remove-PSSession $Session

Sec: (8) Agregar el servicio de calendario a Zoom

Para agregar el servicio de calendario de Exchange a su cuenta de Zoom:

1. Ingrese en el portal web de Zoom como administrador de Zoom Rooms.
  2. Elija Integración de calendario y luego haga clic en Agregar un servicio de calendario.
    Se muestra el diálogo Agregar un servicio de calendario .
  3. Haga clic en Agregar en la sección Exchange.
    Se muestra el diálogo de Exchange.
  4. Escriba la dirección de correo electrónico y la contraseña del usuario exclusivo para el servicio de calendario.
  5. Elija la versión de Exchange.
  6. Si es necesario, ingrese el dominio de inicio de sesión de Exchange.
  7. Ingrese la URL para el servidor EWS. Asegúrese de incluir la URL completa, incluida la porción https://.
  8. Haga clic en Autorizar.
    La página Integración de calendario muestra el servicio de calendario que agregó.

Consulte Agregar una Zoom Room para obtener información sobre cómo configurar un recurso de calendario con una Zoom Room.