Mensaje de se requiere cifrado al unirse a una reunión Seguir

Descripción general

Zoom ofrece la característica de cifrado de extremo a extremo, que puede configurar el anfitrión de las reuniones o a nivel de cuenta para todos los miembros. Si se selecciona esta configuración, los dispositivos H.323/SIP deberán usar cifrado al llamar a la reunión así como también para garantizar la seguridad apropiada.

Opciones para conectarse

Hay dos opciones para conectarse con esta reunión al recibir este mensaje:

1. Activar cifrado en el dispositivo H.323/SIP
  2. Desactive el cifrado de extremo a extremo en la página del Perfil del anfitrión de la reunión y reinicie la reunión

Habilitar cifrado en dispositivos H.323/SIP:

Polycom serie HDX (págs. 8-20 y 8-21): Manual del usuario de Polycom HDX

Lifesize: Llamadas a SIP / Llamadas a H.323