Administración de grupos Seguir

Descripción general

La Administración de grupos le permite activar o desactivar las configuraciones para un grupo de usuarios de su cuenta. También puede bloquear o desbloquear las configuraciones para forzarlas o desactivarlas para el grupo.

La configuración del grupo refleja la configuración disponible para toda la cuenta y para usuarios individuales. La configuración también puede activarse o desactivarse, y quedar bloqueada a nivel de cuenta. Si no queda bloqueada para la cuenta o el grupo, el usuario individual puede ajustar la configuración. Más información acerca de las Configuraciones por niveles

Este artículo cubre:

Requisitos previos

  • Cuenta Pro, Business o Education
  • Permisos de propietario de cuenta o de administrador

Instrucciones

Agregar un grupo nuevo

  1. Inicie sesión en su cuenta de Zoom en la web y elija Administración de grupos.
  2. Haga clic en Agregar.
    Screen_Shot_2017-12-06_at_6.29.37_PM.png
  3. Ingrese el nombre del nuevo grupo.
  4. Haga clic en Agregar.
    addgroup.gif
  5. Este grupo ahora aparecerá en su lista de grupos.
    Screen_Shot_2017-12-06_at_7.27.09_PM.png

Agregar miembros a un grupo

  1. Desde la página Administración de grupos, haga clic en el nombre del grupo.
    addmembers.gif
  2. Haga clic en Agregar miembros del grupo
    Screen_Shot_2017-12-06_at_6.46.36_PM.png
  3. Ingrese la dirección de correo electrónico de los usuarios. Separe las distintas direcciones con una coma.
    addgroupmembers.gif
  4. Haga clic en Agregar.

Cambiar la configuración del grupo

  1. Desde la página Administración de grupos, haga clic en el nombre del grupo.
    addmembers.gif
  2. Haga clic en Configuración.
    Screen_Shot_2017-12-06_at_7.03.14_PM.png
  3. Esto abrirá la Configuración. La Configuración está en tres pestañas: Reuniones, Grabación y Teléfono.
  4. Haga clic para activar o desactivar esta configuración.
    turnsettingon.gif
  5. Haga clic en el icono del candado para bloquear una configuración. Si bloquea una configuración, los miembros del grupo no podrán modificarla individualmente.
    locksetting.gif
  6. La configuración también puede bloquearse a nivel de cuenta. Esto se mostrará junto a la configuración. Si una configuración está bloqueada a nivel de cuenta, deberá cambiarla en Configuración de la cuenta.
    Screen_Shot_2017-12-06_at_7.24.02_PM.png

Lista de configuraciones
La siguiente lista incluye posibles configuraciones disponibles en Administración de grupos. Algunas configuraciones dependen de ciertos requisitos previos. Si no ve una configuración listada para su grupo, revise el artículo sobre la configuración para saber si su cuenta cumple con esos requisitos previos. 

Pestaña Reunión

Programar reunión

En reunión (básico)

En reunión (avanzado)

Notificaciones por correo electrónico

  • Cuando los asistentes se unan antes que el anfitrión
  • Cuando se cancela una reunión
  • Cuando se establece o se elimina un anfitrión alternativo de una reunión

Otro

  • Desenfoque la instantánea en el selector de tareas

Pestaña Grabación

Pestaña Teléfono

¿Fue útil este artículo?
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud
Tecnología de Zendesk