Programar un seminario web con inscripción Seguir

Descripción general

Programar un seminario web que requiere inscripción le permitirá recopilar información mediante la personalización de la inscripción.  También puede programar un seminario web sin inscripción.

Puede aprobar automáticamente a cualquier persona que se inscriba o puede aprobar a los asistentes manualmente.

Este artículo cubre:

Requisitos previos

• Debe comprar un Plan de seminario web para 100, 500, 1000, 3000 participantes
  • El tipo de usuario anfitrión debe ser Pro y debe tener una licencia de seminario web asignada.
  • La aplicación de Zoom debe ser la versión 3.0 o superior

Instrucciones

Aprobar seminario web automáticamente

1. Inicie sesión en la página de sus seminarios web. Podrá ver la lista de seminarios web programados aquí.
  2. Seleccione Programar un seminario web.
  3. Elija la configuración del seminario web deseado.
    • Tema: elija un tema o nombre para su seminario web.
    • Descripción: ingrese una descripción opcional del seminario web; esto se mostrará en su página de inscripción.
    • Usar una plantilla: si creó plantillas de seminario web, puede elegir una de ellas para aplicarlas a este nuevo seminario web.
    • Cuándo: seleccione una fecha y hora para su reunión.
    • Duración: elija la duración aproximada para el seminario web. Tenga en cuenta que esto es solo para fines de programación. El seminario web no finalizará después de ese espacio de tiempo.
    • Zona horaria: de manera predeterminada, Zoom utilizará la zona horaria que envió en su perfil. Haga clic en el menú desplegable para seleccionar una zona horaria diferente.
    • Seminario web recurrente: marque si desea configurar un seminario web recurrente, es decir, la ID de la reunión será la misma en cada reunión. Esta acción abrirá opciones de recurrencia adicionales.
      • Recurrencia: seleccione con qué frecuencia requiere que el seminario web se repita: una vez al día, una vez a la semana, una vez al mes o sin tiempo fijo. La reunión se puede repetir hasta 50 veces. Si necesita más de 50 recurrencias, utilice la opción Sin tiempo fijo . No es posible programar un seminario web con inscripción con la opción Sin tiempo fijo.
      • Las demás opciones de recurrencia dependerán de la frecuencia con la que se repita la reunión. Puede configurar la reunión para que finalice después de una cantidad establecida de repeticiones o para que la reunión periódica finalice en una fecha específica.
    • Registrar este seminario web en la lista de eventos públicos: si su cuenta tiene habilitada la función Registrar esta reunión en la lista de eventos públicos, marque esta opción para incluir este seminario web en la lista.
    • Inscripción: marque esta opción para solicitar inscripción.
    • Video del anfitrión: elija si desea habilitar o deshabilitar el video del anfitrión al unirse al seminario web. Incluso si elige desactivar la función, los anfitriones tendrán la opción de iniciar sus videos.
    • Video de panelistas: elija si desea habilitar o deshabilitar los videos de los participantes al unirse al seminario web. Si elige deshabilitar, los panelistas no podrán activar el video a menos que usted cambie esta configuración en el seminario web.
    • Opciones de audio:  elija si permitirá que los usuarios llamen solo por teléfono, solo por audio de la computadora, teléfono y audio de la computadora (ambos) o audio de terceros (si está habilitado en su cuenta).
    • Requerir contraseña del seminario web: puede seleccionar e ingresar su contraseña aquí. Se requerirá que los participantes ingresen la contraseña antes de unirse a su seminario web. Esto se incluirá en el correo electrónico de confirmación de inscripción.
    • Preguntas y respuestas: marque esto si desea usar un panel de preguntas y respuestas en su seminario web. Obtenga más información.
    • Habilitar sesión de práctica: marque esta opción para iniciar el seminario web en modo de sesión de práctica en lugar de en transmisión en vivo. Obtenga más información.
    • Opciones avanzadas: haga clic en la flecha para ver opciones adicionales para el seminario web.
      • Programar para: si tiene privilegios de programación para otro usuario, en el menú desplegable podrá elegir la persona para quien desea programar un seminario web. Esa persona deberá tener una licencia Pro y una licencia de seminario web. Más información acerca del Privilegio de programación
      • Anfitriones alternativos: ingrese la dirección de correo electrónico de otro usuario de Zoom con una licencia Pro de su cuenta para permitirle comenzar la reunión en su ausencia. Más información acerca de Anfitrión alternativo.
  4. Haga clic en Programar.
  5. Su seminario web está programado. Desplácese hasta la parte inferior de la página de detalles del seminario web para ver las opciones de inscripción en Invitar asistentes.
  6. Junto a Aprobación, aparecerá Aprobar automáticamente o Aprobar manualmente. Si aparece Aprobar manualmente, haga clic en Editar, en el lado derecho.
  7. Seleccione Aprobar automáticamente.
  8. Haga clic en Guardar todo.
  9. Puede copiar la URL de la inscripción o la invitación para compartirla con sus asistentes.

Aprobar manualmente el seminario web

1. Inicie sesión en la página de sus seminarios web. Podrá ver la lista de seminarios web programados aquí.
  2. Seleccione Programar un seminario web.
  3. Elija la configuración del seminario web deseado.
    • Tema: elija un tema o nombre para su seminario web.
    • Descripción: ingrese una descripción opcional del seminario web; esto se mostrará en su página de inscripción.
    • Usar una plantilla: si creó plantillas de seminario web, puede elegir una de ellas para aplicarlas a este nuevo seminario web.
    • Cuándo: seleccione una fecha y hora para su reunión.
    • Duración: elija la duración aproximada para el seminario web. Tenga en cuenta que esto es solo para fines de programación. El seminario web no finalizará después de ese espacio de tiempo.
    • Zona horaria: de manera predeterminada, Zoom utilizará la zona horaria que envió en su perfil. Haga clic en el menú desplegable para seleccionar una zona horaria diferente.
    • Seminario web recurrente: marque si desea configurar un seminario web recurrente, es decir, la ID de la reunión será la misma en cada reunión. Esta acción abrirá opciones de recurrencia adicionales.
      • Recurrencia: seleccione con qué frecuencia requiere que el seminario web se repita: una vez al día, una vez a la semana, una vez al mes o sin tiempo fijo. La reunión se puede repetir hasta 50 veces. Si necesita más de 50 recurrencias, utilice la opción Sin tiempo fijo . No es posible programar un seminario web con inscripción con la opción Sin tiempo fijo.
      • Las demás opciones de recurrencia dependerán de la frecuencia con la que se repita la reunión. Puede configurar la reunión para que finalice después de una cantidad establecida de repeticiones o para que la reunión periódica finalice en una fecha específica.
    • Registrar este seminario web en la lista de eventos públicos: si su cuenta tiene habilitada la función Registrar esta reunión en la lista de eventos públicos, marque esta opción para incluir este seminario web en la lista.
    • Inscripción: marque esta opción para solicitar inscripción.
    • Video del anfitrión: elija si desea habilitar o deshabilitar el video del anfitrión al unirse al seminario web. Incluso si elige desactivar la función, los anfitriones tendrán la opción de iniciar sus videos.
    • Video de panelistas: elija si desea habilitar o deshabilitar los videos de los participantes al unirse al seminario web. Si elige deshabilitar, los panelistas no podrán activar el video a menos que usted cambie esta configuración en el seminario web.
    • Opciones de audio:  elija si permitirá que los usuarios llamen solo por teléfono, solo por audio de la computadora, teléfono y audio de la computadora (ambos) o audio de terceros (si está habilitado en su cuenta).
    • Requerir contraseña del seminario web: puede seleccionar e ingresar su contraseña aquí. Se requerirá que los participantes ingresen la contraseña antes de unirse a su seminario web. Esto se incluirá en el correo electrónico de confirmación de inscripción.
    • Preguntas y respuestas: marque esto si desea usar un panel de preguntas y respuestas en su seminario web. Obtenga más información.
    • Habilitar sesión de práctica: marque esta opción para iniciar el seminario web en modo de sesión de práctica en lugar de en transmisión en vivo. Obtenga más información.
    • Opciones avanzadas: haga clic en la flecha para ver opciones adicionales para el seminario web.
      • Programar para: si tiene privilegios de programación para otro usuario, en el menú desplegable podrá elegir la persona para quien desea programar un seminario web. Esa persona deberá tener una licencia Pro y una licencia de seminario web. Más información acerca del Privilegio de programación
      • Anfitriones alternativos: ingrese la dirección de correo electrónico de otro usuario de Zoom con una licencia Pro de su cuenta para permitirle comenzar la reunión en su ausencia. Más información acerca de Anfitrión alternativo.
  4. Haga clic en Programar.
  5. Su seminario web está programado. Desplácese hasta la parte inferior de la página de detalles del seminario web para ver las opciones de inscripción en Invitar asistentes.
  6. Junto a Aprobación, aparecerá Aprobar automáticamente o Aprobar manualmente. Si aparece Aprobar automáticamente, haga clic en Editar, en el lado derecho.
  7. Seleccione Aprobar manualmente.
  8. Haga clic en Guardar todo.
  9. Puede copiar la URL de la inscripción o la invitación para compartirla con sus asistentes.
  10. Una vez que un asistente se ha inscrito, regrese a su página de Seminarios web.
  11. Haga clic en el nombre del seminario web para ver los detalles.
  12. Seleccione Editar a la derecha de Administrar asistentes.
  13. Seleccione el usuario a aprobar o rechazar. Puede seleccionar varios inscritos para aprobar o rechazar al mismo tiempo. Los inscritos aprobados recibirán un correo electrónico con información sobre cómo unirse al seminario web.