Programar un seminario web con registro Seguir

Descripción general

Programar un seminario web con registro requiere que sus inscritos completen un breve formulario antes de recibir el enlace para unirse a su seminario web. Esto le permite recopilar los nombres, direcciones de correo electrónico y otra información de los inscritos. Puede optar por aprobar automáticamente a cualquier persona que se registre o aprobar manualmente a los asistentes.

Una vez que haya programado un seminario web con registro, puede hacer lo siguiente:

Nota:

• Si no necesita recopilar información de los inscritos, puede programar un seminario web sin registro.
  • Si programa un seminario web recurrente con registro, la edición del seminario web recurrente hará que se pierdan los datos de registro, lo que significa que los inscritos deberán registrarse de nuevo.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos

• Cuenta Pro, Business, Enterprise o Education
  • Add-on para seminarios web

Programar un seminario web con registro

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal.
  2. En el menú de navegación, haga clic en Seminarios web
    Verá una lista de seminarios web programados.
  3. Seleccione Programar un seminario web.
  4. Elija la configuración del seminario web que desee.
  5. Seleccione la opción Registro para requerir el registro. Si se requiere registro previo, y la reunión es recurrente, especifique una de las siguientes opciones:
    • Los asistentes se registran una sola vez y pueden asistir a cualquiera de las reuniones: los usuarios registrados podrán asistir a todas las reuniones. Se detallarán todas las fechas y horas de los seminarios web y se inscribirá al usuario registrado en todos los eventos.
    • Los asistentes necesitan registrarse para cada reunión: los usuarios deberán registrarse para cada reunión individual si desean asistir. Pueden seleccionar una fecha y hora en la página de registro.
    • Los asistentes se registran una vez y eligen una o más reuniones a las que asistir: los usuarios se registran una sola vez y eligen los eventos a los que asistirán. Tendrán que seleccionar en qué fechas y horas desean asistir y solo se inscribirán para tales eventos. Pueden seleccionar varias opciones.
    • Nota: Si programa un seminario web recurrente con registro, la edición del seminario web recurrente hará que se pierdan los datos de registro, lo que significa que los inscritos deberán registrarse de nuevo.
  6. Haga clic en Agendar.

Notas:

• Si desea convertir su seminario web en una reunión, haga clic en Convertir este seminario web en una reunión debajo de la sección Opciones del seminario web después de programar el seminario web. Se eliminarán opciones como preguntas y respuestas, preguntas con múltiples respuestas, configuración de correo electrónico relacionada con seminarios web, encuestas e informe de registro.
  • Si también requiere la autenticación para unirse a su seminario web, sus inscritos deberán registrarse con un correo electrónico que esté asociado con una cuenta de Zoom activa. Esto debe hacerse antes de que se pueda completar el registro.

Configurar la aprobación del registro

Antes de enviar el enlace para su página de registro, deberá asegurarse de tener la configuración de aprobación de registro configurada según sus necesidades. A continuación, se detalla cómo establecer la aprobación manual o automática, pero hay muchas otras opciones para configurar el registro, como preguntas adicionales, límites de registro, configuración de correo electrónico, entre otras.

Aprobación automática

1. Con su seminario web ahora programado. Desplácese hasta la parte inferior de la página de detalles del seminario web para ver las opciones de inscripción en Invitar asistentes.
    Junto a Aprobación, aparecerá Aprobar automáticamente o Aprobar manualmente.
  2. Si aparece Aprobar manualmente, haga clic en Editar, en el lado derecho.
  3. En la pestaña Registro, seleccione Aprobar automáticamente.
  4. Haga clic en Guardar todo.
  5. Copie la URL de registro o la invitación para compartirla con sus asistentes.

Aprobación manual

1. Con su seminario web ahora programado. Desplácese hasta la parte inferior de la página de detalles del seminario web para ver las opciones de inscripción en Invitar asistentes.
  2. Junto a Aprobación, aparecerá Aprobar automáticamente o Aprobar manualmente. Si aparece Aprobar manualmente, haga clic en Editar, en el lado derecho.
  3. En la pestaña Registro, seleccione Aprobar manualmente.
  4. Haga clic en Guardar todo.
  5. Puede copiar la URL de registro o la invitación para compartirla con sus asistentes.
  6. Una vez que un asistente se haya inscrito, regrese a su página de Seminarios web.
  7. Haga clic en el nombre del seminario web para ver los detalles.
  8. Seleccione Editar a la derecha de Administrar asistentes.
  9. Seleccione los usuarios que desea aprobar o rechazar. Puede seleccionar varios inscritos para aprobar o rechazar al mismo tiempo. Los inscritos aprobados recibirán un correo electrónico con información sobre cómo unirse al seminario web.

Personalización de los enlaces de Términos del servicio y Política de privacidad

Puede usar el perfil de su cuenta para personalizar las URL de los enlaces de los Términos del servicio y Política de privacidad. Estos enlaces aparecen debajo del formulario de registro.