Panel de control Seguir

Descripción general

El panel de Zoom permite a los administradores de la cuenta ver información que va desde el uso general hasta los datos de la reunión en vivo. Estos datos se pueden utilizar para analizar problemas que pueden haber aparecido y para comprender mejor la forma en que los usuarios organizan reuniones dentro de su empresa.

Requisitos previos

• Plan Business, Education o API
  • Acceso como administrador

Video

Introducción

Vaya a "Administración de cuentas" y seleccione Panel de control

Una vez que haya ingresado sus cuentas al Panel de control, podrá ver la siguiente información sobre su cuenta.

Panel de control

La página Panel de control le permite ver estadísticas generales del uso general de la página. Todos los datos en la página del panel de control pueden filtrarse por fecha, seleccionando "Período".

La opción 10 usuarios principales mostrará a los usuarios que tienen la mayor cantidad de minutos de reunión, es decir, los que tienen las reuniones más largas con la mayor cantidad de usuarios en las reuniones.

También puede ver el uso general en función de Reuniones, Minutos de reuniones y Participantes.

También podrá ver desde dónde los participantes se están uniendo a las reuniones en función de la ubicación.

Finalmente, la página del panel de control mostrará el porcentaje y el número de dispositivos que se están usando para conectarse a las reuniones de Zoom que los usuarios de su cuenta están llevando a cabo. Puede exportar la información del dispositivo para los usuarios de su cuenta seleccionando "Exportar detalles a CSV".

Reuniones

La sección Reuniones permite que pueda ver el total de reuniones en vivo así como las reuniones pasadas. Las reuniones pasadas pueden exportarse a un archivo CSV. Esta vista general mostrará si se usaron las funciones de audio, video, pantalla compartida y grabación en la reunión. También puede ver los tipos de licencia para cada usuario de su cuenta.

Al seleccionar el ID de la reunión obtendrá más información sobre la reunión que se está llevando a cabo. Esta información abarca desde dónde se están conectando los usuarios hasta información sobre la calidad de la red. El botón "Unirse como asistente" le permitirá a un administrador unirse a la sesión para proporcionar asistencia si es necesario.

Al seleccionar el nombre de un participante cualquiera, obtiene información detallada de su conexión. Se muestran las tasas de envío/recepción para distintas porciones de la llamada.

También podrá ver gráficos en tiempo real que muestran la calidad de la conexión para enviar/recibir video, audio y contenido compartido. Si no se esté enviando o recibiendo nada, no se muestra información. Lo siguiente se capturará en el panel de control:

• Tasa de bits: la cantidad de bits por segundo que pueden transmitirse por una red digital.
  • Latencia: la cantidad de tiempo que demora que un paquete viaje de un punto a otro. En el caso de Zoom, un paquete de audio, video o pantalla compartida.
  • Variación de retardo: la variación en la demora de los paquetes recibidos.
  • Pérdida promedio: la cantidad promedio de pérdida de paquetes, es decir, el porcentaje de paquetes que no llegan a destino.
  • Pérdida máxima: la cantidad máxima de pérdida de paquetes, es decir, el porcentaje de paquetes que no llegan a destino.

Zoom Rooms

La porción del panel de control de Zoom Rooms le permite saber el tipo de configuración que tiene la sala, su código de acceso y, lo más importante, la disponibilidad actual para que otras personas la usen para sus reuniones. Si tiene habilitado Notificaciones del estado de Zoom Rooms , también podrá ver cualquier inconveniente con las salas indicado por un icono de advertencia en el "Estado actual".

CRC

La porción CRC del panel de control de Zoom le permite ver la cantidad total de puertos CRC que se están usando en su cuenta. El máximo muestra el máximo de puertos simultáneos que se están usando durante esa hora, mientras que total muestra el total de conexiones H.323/SIP durante esa hora.

Seminario web

La sección Seminarios web es bastante similar a Reuniones. Se mostrará la misma información para los participantes de las reuniones a los panelistas del seminario web. Sin embargo, Detalles del seminario web mostrará la lista de asistentes de solo visualización que se unieron al seminario web.