Fondo personalizado de Zoom Rooms Seguir

Descripción general

A través del Zoom Web Portal, puede cambiar la imagen de fondo predeterminada o personalizar la imagen de fondo de una sala, planta o ubicación.

También puede personalizar el contenido de la cartelería digital de Zoom Rooms para compartir mensajes importantes cuando la sala no está en uso o el fondo de la pantalla de programación para utilizar una imagen personalizada en su dispositivo de la pantalla de programación.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos

• Administrador o propietario de cuenta
  • Zoom Room versión 3.5.19327.0620 y superior

Directrices para imágenes de fondo

Antes de cargar una imagen de fondo personalizada, siga estas directrices:

• Formato: GIF, JPG/JPEG o PNG de 24 bits (sin alfa) Las áreas transparentes de PNG se mostrarán sobre un fondo blanco.
  • Dimensión mínima: 960 px
  • Dimensión máxima: 1920 px
  • Dimensiones recomendadas: 1920 px por 1080 px (relación de aspecto 16:9). Si no utiliza una imagen con una relación de aspecto 16:9, es posible que vea barras negras junto a la imagen de fondo.
  • Tamaño máximo del archivo: 5 MB

Imágenes de muestra: instrucción estándar, instrucción estándar con lista de reuniones en TV
Iconos de muestra para crear su propia imagen de fondo: iconos de Zoom Rooms

Cambiar la imagen de fondo predeterminada

Siga estos pasos si desea cambiar la imagen de fondo predeterminada para todas las Zoom Rooms de su cuenta.

1. Inicie sesión en el portal web de Zoom.
  2. Haga clic en Administración de salasZoom Rooms.
  3. Haga clic en Configuración de cuenta en la parte superior de la página.
  4. En la pestaña Perfil de cuenta, en Imagen de fondo para Zoom Rooms, haga clic en Cargar nueva imagen.
    Nota: Compruebe que su imagen siga nuestras directrices.
  5. Seleccione la imagen y haga clic en Abrir.

Cambiar la imagen de fondo de una sala, planta o ubicación

Al cargar una imagen de fondo personalizada para una sala, planta o ubicación específicas, reemplazará la imagen predeterminada.

1. Inicie sesión en el portal web de Zoom.
  2. Haga clic en Administración de salasZoom Rooms.
  3. Haga clic en Editar junto a la sala, la planta o la ubicación, en función de dónde desee aplicar el fondo.
  4. En la pestaña Configuración de la sala, diríjase a la sección Configuración de la sala.
  5. Junto a Imagen de fondo para Zoom Rooms, haga clic en Cargar nueva imagen. Si agregó su propia imagen de fondo predeterminada, verá una vista previa de esta junto con la notificación «Uso de la configuración de la cuenta».

Nota: Compruebe que su imagen siga nuestras directrices.
  6. Seleccione la imagen y haga clic en Abrir.

Consejo: haga clic en Eliminar o Restablecer para eliminar la imagen cargada. Si su cuenta tiene una imagen predeterminada, esta reemplazará la imagen cargada.