Configurar Zoom con OneLogin Seguir

1) Inicie sesión en la cuenta de administrador de OneLogin en https://app.onelogin.com/apps

2) Seleccione el botón Agregar aplicación.

3) Busque "Zoom" en el campo de búsqueda proporcionado y seleccione la aplicación de Zoom.

4) Edite su nombre de pantalla (si lo desea) y seleccione Guardar.

5) Una vez guardado, abra la pestaña de configuración e ingrese el subdominio de su URL personalizada y luego seleccione Guardar. Ejemplo es de una URL personalizada: https://lukehaselwood.zoom.us

6) Ahora podrá establecer la configuración de SSO como administrador en Zoom. Inicie sesión en la Configuración de SSO como propietario o administrador de la cuenta de Zoom. Asimismo, navegue hasta la pestaña SSO, a la aplicación de Zoom en OneLogin. Las configuraciones deberán corresponderse de la siguiente manera:

• Punto final de SAML 2.0 para OneLogin (HTTP) > URL de página de inicio de sesión de Zoom
    • Importante: El enlace indicado en la URL debe cambiar a http-redirect.

"https://app.onelogin.com/trust/saml2/http-post/sso/####"
      debe cambiar a:
      "https://app.onelogin.com/trust/saml2/http-redirect/sso/####"

• Punto final de SLO para OneLogin (HTTP) > URL de página de cierre de sesión de Zoom
  • URL de emisor de OneLogin -> Emisor de Zoom

• Para el certificado de proveedor de identidad de Zoom, seleccione Ver detalles (se muestra arriba) en Certificado X.509 de OneLogin. Copie el texto que se muestra en el campo Certificado X.509 entre "Begin certificate» y "End certificate" e ingréselo en el campo del certificado del proveedor de identidad de Zoom
    ----BEGIN CERTIFICATE-----
    COPIAR ESTE TEXTO
    -----END CERTIFICATE-----

• Seleccione HTTP-Redirect para el enlace de Zoom
  • Seleccione el tipo de usuario predeterminado de Zoom que desee

7) Guarde las configuraciones de Zoom.

8) Deberá configurar a sus usuarios o grupos en OneLogin para que tengan acceso a la aplicación de Zoom.

9) Visite su URL personalizada y presione Iniciar sesión. Deberá ser redireccionado a la página de acceso de OneLogin. Inicie sesión y Zoom creará la cuenta, tomará el nombre y apellido, si están disponibles, y permitirá que el usuario se conecte.