Configurar la integración de Slack Seguir

Requisitos previos

• Tener actualmente un plan Pro, Business, Education o API
  • Tener una cuenta de correo electrónico de Zoom (correo electrónico de trabajo), SSO o Google.
  • Ser administrador/propietario de la cuenta para configurar Slack en Zoom
  • Que las direcciones de correo electrónico usadas para Slack y Zoom coincidan

Acerca de

La integración de Slack le permite comenzar una reunión instantánea o unirse rápidamente a una reunión programada. Las reuniones creadas en Slack aparecerán en su cuenta de Zoom.

Instrucciones

1. Navegue hasta la página Integraciones y seleccione "Autorizar" para conectarse a un equipo de Slack.
  2. Seleccione "Autorizar" en el mensaje que aparece para su equipo de Slack
    Nota: Su cuenta puede tener varios equipos de Slack, pero su equipo de Slack solo puede estar en una cuenta de Zoom.

3. Para usar su ID personal de la reunión para Slack, navegue hasta la sección Mi perfil de su cuenta y seleccione "Usar ID personal de la reunión para reuniones instantáneas".
  4. Consulte Usar Slack con Zoom para obtener más detalles sobre cómo usar la integración de Slack.

Nota:Si desea continuar usando la integración devaluada de Slack, consulte Contactar a Soporte

1. Desinstale la aplicación de Zoom existente para cada equipo de Slack
    1. Un equipo de Slack debe iniciar sesión en Slack y acceder a "Aplicaciones e integraciones"
    2. Haga clic en "Administrar" y seleccione "Zoom"
    3. Haga clic en Retirar para desinstalar
  2. Navegue hasta la página Integraciones
  3. Haga clic para configurar en "Slack (heredado)" y borre el dominio del campo "Dominio del equipo de Slack"
    Nota: Una vez que el campo Dominio del equipo de Slack esté vacío, la sección "Slack (heredado)" ya no estará visible y debe usar la nueva "Aplicación de Slack". La aplicación de Slack elimina la configuración a nivel de la integración para organizar una reunión usando su ID personal de la reunión. Esto puede configurarse en la sección Mi perfil de su cuenta.
  4. Navegue hasta la página Integraciones y seleccione "Autorizar" para conectarse a un equipo de Slack.
  5. Seleccione "Autorizar" en el mensaje que aparece para su equipo de Slack
    Nota: Su cuenta puede tener varios equipos de Slack, pero su equipo de Slack solo puede estar en una cuenta de Zoom.

6. Para usar su ID personal de la reunión para Slack, navegue hasta la sección Mi perfil de su cuenta y seleccione "Usar ID personal de la reunión para reuniones instantáneas".
  7. Consulte Usar Slack con Zoom para obtener más detalles sobre cómo usar la integración de Slack