Uso de su clave del anfitrión Seguir

Descripción general

La clave del anfitrión es un PIN de 6 dígitos que se usa para afirmar que el anfitrión controla una reunión. Puede editar o ver su clave del anfitrión en su perfil. Esta clave del anfitrión se aplica a las reuniones que programa.

Debe usar la clave de anfitrión para reclamar el rol de anfitrión en las siguielntes situaciones:

Nota:

• Si es administrador, puede cambiar la configuración de seguridad avanzada para que los usuarios no puedan cambiar su clave del anfitrión.
  • Si un participante ha reclamado el rol de anfitrión de la reunión de otra persona y el anfitrión original se une mientras ha iniciado sesión en su cuenta, este obtendrá controles de anfitrión automáticamente y el participante que reclamó el rol de anfitrión se convertirá en participante. El anfitrión luego puede ascenderlo de nuevo a anfitrión o coanfitrión, si lo desea o lo necesita.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos

• Cuenta Pro, Business, Enterprise o Educación

Para reclamar el rol de anfitrión con la clave del anfitrión

• Zoom Desktop Client
    • Windows: 4.6.0 o superior
    • macOS: 4.6.0 o superior
    • Linux: 3.5.330166.1202 o superior
  • Aplicación móvil de Zoom
    • Android: 4.6.0 o superior
    • iOS: 4.6.0 o superior
  • Zoom Rooms para sala de conferencias
    • PC: 4.6.0 o superior
    • macOS: 4.6.0 o superior

Cómo personalizar la clave del anfitrión

Puede editar e introducir su clave del anfitrión de 6 dígitos preferida. Esta clave de anfitrión se aplica a las reuniones que programa.

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal.
  2. En el panel de navegación, haga clic en Perfil.
  3. Desplácese hacia abajo hasta la sección Clave del anfitrión.
  4. Seleccione Mostrar junto a su clave del anfitrión para ver su pin de 6 dígitos actual.
  5. Seleccione Editar.
  6. Introduzca la nueva clave del anfitrión deseada y haga clic en Guardar.

Cómo reclamar el rol de anfitrión mediante Desktop Client

Siga estos pasos si necesita reclamar el rol de anfitrión cuando se une a una reunión y lo hace antes de habilitar al anfitrión.

1. Únase a la reunión.
  2. Haga clic en Participantes.

3. Haga clic en Reclamar rol de anfitrión en la parte inferior de la lista de participantes.
  4. Introduzca la clave del anfitrión
  5. Haga clic en Reclamar rol de anfitrión.
    Una vez comprobada la clave del anfitrión, tendrá controles de anfitrión en la reunión.

Cómo reclamar el rol de anfitrión cuando se utiliza un dispositivo SIP/H.323

Puede unirse a través de un dispositivo H.323 o SIP como anfitrión agregando la clave del anfitrión a la cadena de marcado. Si se une antes de que el anfitrión esté habilitado para la reunión, el acceso al menú de anfitrión durante la reunión también le pedirá que introduzca la clave del anfitrión.

Nota: Incluso si se une utilizando la clave del anfitrión o a través de sincronización, seguirá mostrándose como «Invitado» a otros participantes de la reunión. Debido a esto, los participantes que se unan utilizando otros clientes de Zoom pueden ver la notificación «El anfitrión no está en la reunión todavía», aunque el dispositivo se haya unido como anfitrión.

Utilice una de las siguientes cadenas de marcado para unirse como anfitrión:

H.323

Reuniones sin contraseña:

[Dirección IP]##[Meeting ID]###[Clave del anfitrión]
Ejemplo: 192.168.1.25##123456789###123456

Reuniones con contraseña:

[Dirección IP]##[ID de reunión]#[Contraseña]#[Diseño]#[Clave del anfitrión]
Ejemplo: 192.168.1.25##123456789#12345#11#123456

SIP

Reuniones sin contraseña:

[ID de reunión]...[Clave del anfitrión]@[Dirección IP]
Ejemplo: 123456789...123456@zoomcrc.com

Reuniones con contraseña:

[ID dereunión].[Contraseña]..[Clave del anfitrión]@[Dirección IP]
Ejemplo: 123456789.12345..123456@zoomcrc.com

Cómo reclamar el rol de anfitrión cuando se usa una conferencia de audio personal (PAC)

Las reuniones de PAC permiten al anfitrión de la reunión (u otro participante que conoce la clave del anfitrión) iniciar una reunión de PAC introduciendo la clave del anfitrión de 6 dígitos cuando se le solicite. Después de introducir la clave del anfitrión en una reunión de PAC, la reunión comenzará y otros podrán unirse como participantes. El anfitrión de la reunión tendrá controles del anfitrión disponibles mediante el teclado de marcación.

Cómo reclamar el rol de anfitrión al iniciar una grabación en la nube

Si no introduce la clave del anfitrión al unirse inicialmente, se le pedirá que introduzca la clave del anfitrión al iniciar una grabación en la nube.