Cómo usar Zapier Seguir

Descripción general

La integración de Zoom con Zapier le permitirá interactuar con otras aplicaciones. Podrá crear disparadores y acciones con sus reuniones de Zoom y seminarios web.

Este artículo cubre:

Requisitos previos

• Plan Pro Business, Education o API

Instrucciones

Disparadores con Zoom

Los disparadores hacen que cuando sucede algo en Zoom, Zapier provoque una acción en otra aplicación.

Disparadores disponibles con Zoom:

• Cuando se crea una reunión
  • Cuando se crea un seminario web
  • Cuando un participante se inscribe en un seminario web

Acciones con Zoom

Las acciones hacen que cuando sucede algo en otra aplicación, Zapier cause una acción en Zoom.

Acciones disponibles con Zoom:

• Crear una reunión
  • Crear un seminario web
  • Registrar a un participante en un seminario web

Configurar Zoom y Zapier

A continuación se describe un ejemplo breve de cómo configurar Zoom en Zapier.

1. Si aún no lo ha hecho, inicie sesión en Zapier.
  2. Inicie sesión en Zapier y seleccione Hacer un Zap.
  3. Después de seleccionar Hacer un Zap, se le pedirá que seleccione un disparador.Screen_Shot_2017-11-20_at_12.48.57_PM.png

4. Cuando agregue Zoom tanto como disparador o como acción, deberá conectar su cuenta de Zoom.
  5. Al seleccionar Conectar una cuenta de Zoom se le pedirá que ingrese la clave API de Zoom y el secreto de Zapier. Esta es una clave API y un Secreto diferentes de los que usó para otras integraciones.
    La clave API y el secreto de API se encuentran en la sección Autenticación de integración en la sección Configuración de mi reunión de Zoom.
    Nota: La clave y el secreto aquí se han bloqueado por razones de seguridad. Su clave y su secreto no estarán ocultos.
  6. Presione probar para confirmar que está funcionando correctamente.
  7. Si se ingresa correctamente, aparecerá el siguiente mensaje.
  8. Siga los pasos para terminar de crear su Zap y probarlo.
  9. Una vez que se ha completado la prueba, puede activar su Zap recién creadoScreen_Shot_2017-11-20_at_1.53.51_PM.png
  10. En su página de Integraciones de Zoom, puede ver los eventos de Zapier al hacer clic en Ver configuración

Zaps populares que usan Zoom:

Si aún tiene problemas para configurar la integración de Zapier en Zoom, envíe un ticket