Administración de grabaciones Seguir

Descripción general

La Administración de grabaciones permite que los Propietarios de cuenta y los Administradores administren las grabaciones en la nube de sus usuarios, es decir, ver, eliminar y compartir video, audio, transcripciones y archivos de chat.

Este artículo cubre:

Requisitos previos

• Permisos de propietario de cuenta o de administrador
  • Grabación en la nube habilitada

Instrucciones

Acceso a la Administración de grabaciones

Inicie sesión en su portal web de Zoom y diríjase a Administración de grabaciones. Ahora verá una lista de todas las grabaciones en la nube en su cuenta.

Búsqueda de grabaciones

Puede buscar las grabaciones usando el menú de búsqueda en la parte superior. Puede ajustar el rango de fecha y buscar por anfitrión, ID de la reunión, tema o palabra clave.

Exportar lista de grabaciones

Puede exportar un archivo CSV con detalles de la grabación, incluido el correo electrónico del anfitrión, ID de la reunión, tema de la reunión, fecha y hora de inicio, y tamaño del archivo.

Para exportar esta información, ingrese los criterios de búsqueda para descargar un informe. Haga clic en Exportar. Se descargará un archivo CSV.

Ver grabaciones

1. Una vez que ha encontrado la grabación que desea ver, haga clic en el tema para ver los archivos.
  2. Esto desplegará una lista de todos los archivos individuales para esta reunión.
    • Cambiar el tema de la reunión: Si necesita cambiar el tema de la reunión, haga clic en Editar junto al tema de la reunión actual.
    • Reproducir: haga clic en los archivos de video o audio para reproducirlos.
    • Descargar: tendrá la opción Descargar para cada archivo. Esto le permite descargarlo en su computadora local.
    • Compartir: esto abrirá una ventana que contiene el enlace para compartir y le da la configuración para compartir, en la que usted podrá establecer si los espectadores pueden descargar el archivo y si le gustaría agregar una contraseña.
    • Eliminar: haga clic en Eliminar para mover el archivo individual a la papelera.

Eliminar archivos

Puede eliminar todas las grabaciones en la nube de su cuenta, todas las grabaciones de una búsqueda específica, todos los archivos para una reunión o los archivos de grabaciones individuales. Esto moverá los archivos a la papelera y puede eliminarlos manualmente de la papelera en forma definitiva. Si no los elimina manualmente, quedarán en la papelera por 30 días y luego se borrarán definitivamente. No cuentan para el almacenamiento de sus grabaciones en la nube.

Eliminar todos los archivos de su cuenta

Si desea eliminar todos los archivos de su cuenta, haga clic en Eliminar todos sin ingresar ningún criterio de búsqueda ni cambiar el rango de fechas.

Eliminar todos los archivos de una búsqueda

Ingrese el rango de fechas deseado y los criterios de búsqueda.

1. Haga clic en Buscar.
  2. Haga clic en Eliminar todo
  3. Aparecerá una ventana de confirmación que le preguntará si desea eliminar las grabaciones que buscó.
  4. Haga clic en para aceptar y mover las grabaciones a la papelera.

Eliminar todos los de una reunión

1. Busque la reunión de la que desea eliminar los archivos.
  2. A la derecha del tema, haga clic en Eliminar.

Eliminar archivos individuales

1. Busque la reunión de la que desea eliminar un archivo.
  2. Haga clic en el tema.
  3. Debajo del archivo individual que desea mover a la papelera, haga clic en Eliminar.

Ver archivos en la papelera

Para ver los archivos que se encuentran en la Papelera, haga clic en Papelera del lado derecho de la página Administración de grabaciones. Esto mostrará todos los archivos en la papelera. Los archivos permanecerán en la papelera por 30 días antes de ser borrados definitivamente. No cuentan para el almacenamiento de sus grabaciones en la nube. Si no tiene la opción de la Papelera, actualmente no hay archivos en la Papelera para su cuenta.

Recuperar archivos de la Papelera

Marque una o más reuniones y luego haga clic en Recuperar en la parte superior. Alternativamente, haga clic en Recuperar a la derecha de una reunión individual cualquiera para recuperar esa reunión únicamente.

Eliminar todos los archivos permanentemente

1. Para eliminar archivos permanentemente, haga clic en Vaciar papeleraScreen_Shot_2018-01-02_at_11.31.49_PM.png
  2. Se le pedirá que confirme si desea eliminar permanentemente todos los archivos.

Eliminar reuniones individuales permanentemente

Marque una o más reuniones y luego haga clic en Eliminar en la parte superior. Alternativamente, haga clic en Eliminar a la derecha de una reunión individual cualquiera para recuperar esa reunión únicamente.