Cómo administrar y compartir las grabaciones en la nube Seguir

Descripción general

La administración de grabaciones permite a los propietarios y administradores de cuentas administrar las grabaciones en la nube de sus usuarios, y también ver, eliminar y compartir los archivos de vídeo, audio, transcripción y chat.

Si es un usuario, la administración de grabaciones le permite ver, eliminar y compartir sus propias grabaciones en la nube.

Nota: el administrador puede restringir la capacidad de editar o eliminar sus grabaciones en la nube.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos

Cómo acceder a la administración de grabaciones

Administrador

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal.
  2. En el menú de navegación, haga clic en Administración de cuenta y, a continuación, en Administración de grabaciones.
    Verá una lista de grabaciones en la nube en su cuenta.
  3. Ajuste el rango de fechas y el estado y, a continuación, busque por anfitrión, ID de reunión, tema o palabra clave.
    Nota: no hay límite en la fecha que puede especificar.

Usuario

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal.
  2. En el menú de navegación, haga clic en Grabaciones.
    Verá una lista de grabaciones en la nube que inició.
  3. Ajuste el rango de fechas y el estado y, a continuación, busque por anfitrión, ID de reunión, tema o palabra clave.
    Nota: no hay límite en la fecha que puede especificar.

Cómo compartir, descargar o eliminar grabaciones en la nube

1. Acceda a sus grabaciones en la nube como se menciona en la sección Cómo acceder a la administración de grabaciones.
  2. Busque la grabación en la nube que desea compartir, descargar o eliminar.
  • Para compartir, haga lo siguiente:
    1. Haga clic en Compartir.
    2. En la ventana emergente Compartir esta grabación en la nube, ajuste la configuración de uso compartido como desee.
    3. Haga clic en Copiar información de uso compartido y, a continuación, vaya a su correo electrónico o donde necesite compartir la grabación en la nube para pegar la información de uso compartido.
  • Para descargar, haga lo siguiente:
    1. Haga clic en Más.
    2. Seleccione descargar.
      Nota: si accede a la grabación como administrador, descargar grabaciones en la nube no es una opción.
  • Para eliminar, haga lo siguiente:
    1. Haga clic en Más.
    2. Select Eliminar. En la ventana emergente Confirmación, haga clic en .
    3. Para eliminar varias grabaciones en la nube a la vez y obtener más información, siga estas instrucciones.
      Nota: si accede a la grabación en la nube como usuario y la eliminación automática está habilitada, podrá deshabilitar la eliminación automática si la opción no está bloqueada por el administrador.

Configuración para compartir grabaciones en la nube

Haga clic en Compartir para mostrar la información del enlace de la grabación y la configuración de uso compartido, como deshabilitar las descargas de los espectadores y requerir una contraseña para ver. Esta configuración se respeta para cualquier vídeo en la reunión original grabada.

• Compartir esta grabación: permite que la grabación se comparta pública o internamente. Desactive la opción si desea que la grabación sea privada. Si comparte la grabación, Zoom creará una página web donde los visitantes podrán ver la grabación en la nube.
  • Agregar fecha de vencimiento para el enlace: le permite establecer la cantidad de días o la fecha específica en que el enlace caducará para los espectadores.
  • Los espectadores pueden descargar: permite a los espectadores descargar el vídeo además de verlo en línea.
  • Los espectadores pueden ver la transcripción: permite a los espectadores ver la transcripción automática si Zoom pudo procesar una.
  • Ver grabación a petición (se requiere registro): requiere que los usuarios introduzcan su nombre y dirección de correo electrónico antes de ver o descargar la grabación. El anfitrión podrá descargar un informe con esta información.
  • Protección con contraseña: requiere que los usuarios introduzcan una contraseña antes de ver o descargar la grabación. Después de activar esta opción, introduzca una contraseña personalizada y haga clic en Guardar.
  • Copiar información de uso compartido: copia el enlace y la contraseña (si está habilitada) en la grabación en la nube. Este enlace proporciona a los espectadores acceso a todos los clips de vídeo disponibles en la reunión grabada. Comparta esta información para permitir que otros usuarios vean la grabación en la nube.

Cómo ver grabaciones en la nube

1. Acceda a sus grabaciones en la nube como se menciona en la sección Cómo acceder a la administración de grabaciones.
  2. En función de las selecciones de configuración de grabación en la nube, verá diferentes vistas de grabación.
    Notas:
    • Puede hacer clic en cualquiera de esas vistas para ver la grabación o escuchar el audio.
    • Al resaltar una vista, puede hacer clic Screen_Shot_2021-04-29_at_9.53.21_AM.png para descargar la grabación, Screen_Shot_2021-04-29_at_9.53.57_AM.png compartir el enlace de la grabación o Screen_Shot_2021-04-29_at_9.54.43_AM.png eliminar la grabación.
    • Obtenga más información acerca de diseños de grabación.
  3. Busque la grabación que desea ver y haga clic en el tema.
    Nota: si la reunión no ha terminado de convertirse, la grabación se mostrará en la lista con una etiqueta de Procesando grabación. Una vez que la grabación haya terminado de convertirse, podrá ver, compartir, descargar o eliminar su grabación en la nube.
  4. Haga clic en para reproducir el vídeo.
    Nota: puede recortar el vídeo si lo desea.

Cómo cambiar el tema de la reunión de grabación y el nombre para mostrar

Puede cambiar el tema de la grabación en la nube, así como el nombre para mostrar.

• Mientras ve la grabación, haga clic en el icono de lápiz o editar a la derecha del tema de grabación y, a continuación, cambie el tema según lo desee.
  • Haga clic en el icono de lápiz o editar a la derecha del nombre para mostrar de la grabación y, a continuación, cámbielo según lo desee.

Cómo ver el análisis de grabación en la nube

Puede ver el análisis (vistas y descargas de la página) para una grabación en la nube que ha compartido interna o externamente.

1. Acceda a la administración de grabaciones.
  2. Busque la grabación que desea ver y haga clic en el tema.
  3. Haga clic en Análisis de la grabación.
  4. Utilice los menús desplegables de la parte superior para especificar un rango de fechas y, a continuación, haga clic en Buscar.
  5. Haga clic en una de las pestañas para ver un resumen o filtrar los datos por vista o descargas.
    Verá estas métricas para la grabación:
  • Resumen: un breve resumen de las vistas y las descargas por fecha.
  • Vistas: el número de veces que alguien vio la página de la grabación, así como el tiempo que vio la grabación. Esta métrica no realiza un seguimiento del número de veces que se reprodujo la grabación. Además, esta métrica no cuenta las vistas de página únicas, por lo que si alguien vuelve a cargar la página, contará como otra vista.
  • Descargas: el número de veces que alguien hizo clic en Descargar en la página de grabación en la nube. Esta métrica no realiza un seguimiento del número de veces que se completó la descarga. En otras palabras, si el usuario hizo clic en Descargar, pero no terminó de descargar, todavía cuenta para esta métrica.

También verá Exportar como archivo CSV, lo que exportará los datos de la pestaña actual como archivo CSV.

Notas:

• Si un usuario de Zoom ha iniciado sesión en su cuenta en la web y ve o descarga la grabación, esta columna mostrará su nombre de perfil y la dirección de correo electrónico asociada. De lo contrario, su nombre se mostrará como Invitado y no se proporcionará ninguna dirección de correo electrónico.
  • Las métricas no se restablecerán si cambia la configuración de uso compartido para la grabación en la nube. Por ejemplo, si la cambia de privada a pública.

Cómo exportar una lista de grabaciones en la nube

Puede exportar un archivo CSV con detalles de la grabación, incluido el correo electrónico del anfitrión, la ID de reunión, el tema de la reunión, la fecha y hora de inicio y el tamaño del archivo.

1. Acceda a la administración de grabaciones.
  2. Introduzca los criterios de búsqueda sobre los que desea descargar un informe.
  3. Haga clic en Exportar.