Configurar el controlador de conector de reunión en Público o DMZ con cifrado de extremo a extremo Seguir

El siguiente es un ejemplo de cómo configurar su controlador del conector de reunión (MC) usando una IP pública fuera del firewall o en una DMZ compatible con cifrado de extremo a extremo.

El cifrado de extremo a extremo requiere que cada controlador MC tenga dos direcciones IP, que se configurarán como un alias de IP en el controlador de interfaz de red (NIC) una vez que se ha guardado la siguiente configuración y la VM se ha reiniciado. Asegúrese de que se haya reservado la segunda dirección de IP para esta VM.

Un controlador de conector de reunión (350 participantes)

Información de su red:

Dirección IP externa (asignada a MC): 173.228.57.201
Segunda dirección IP (para alias MC): 173.228.57.202
Máscara de subred: 255.255.255.0

Configuración de firewall:

N/D

Configuración de controlador:

Dos controladores de conector de reunión (700 participantes)

Información de su red:

Dirección IP externa (asignada a MC-1): 173.228.57.201
Segunda dirección IP (para alias MC-1): 173.228.57.202
Dirección IP externa asignada a MC-2): 173.228.57.203
Segunda dirección IP (para alias MC-2): 173.228.57.204
Máscara de subred: 255.255.255.0

Configuración de firewall:

N/D

Configuración de Controlador 1:

Configuración de Controlador 2: