Cómo usar el chat de seminario web Seguir

Descripción general

Esta función de chat permite que los asistentes al seminario web, el anfitrión, los coanfitriones y los panelistas se comuniquen durante el seminario web. Que los asistentes puedan chatear con todos o solo con el anfitrión dependerá de la configuración que el anfitrión haya seleccionado. Obtenga más información sobre cómo configurar los permisos de chat como anfitrión.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos

• Versión de Zoom 3.5.27094.0918 o superior
  • Acceso a un seminario web en curso

Panelistas

1. En los controles de la ventana inferior, haga clic en Chat . Si está en un dispositivo móvil, toque Participantes y, a continuación, Chat.
  2. La ventana de chat se abrirá a la derecha de la pantalla si no está en modo de pantalla completa. Si está en modo de pantalla completa, se abrirá en una ventana que podrá mover por la pantalla.
  3. Puede escribir el mensaje en la ventana de chat y pulsarEntrar para enviar el mensaje.
    • Haga clic en el menú desplegable al lado de Para: para cambiar el destinatario de su mensaje. Como panelista, puede enviar un mensaje a todos los panelistas, a todos los asistentes y panelistas, o a una sola persona.
    • Si recibe un mensaje cuando no tiene la ventana de chat abierta, recibirá una notificación en la parte inferior de la pantalla.

Asistentes

Como asistente al seminario web, puede chatear con otros asistentes, panelistas (incluido el anfitrión) según los permisos de chat que el anfitrión haya establecido. Lea acerca de todos los controles de los asistentes

1. En los controles de la ventana inferior, haga clic o toque Chat .
  2. Al hacer clic en chat, aparecerá la ventana de chat. Estará a la derecha si no está en modo de pantalla completa. Si está en pantalla completa, aparecerá en una ventana que podrá mover por la pantalla.
  3. Escriba el mensaje y pulse Entrar para enviarlo.
    • También puede seleccionar a quién desea enviar el mensaje haciendo clic en el menú desplegable al lado de Para.
    • Cuando reciba un mensaje de chat, recibirá una notificación en la parte inferior de la pantalla si actualmente no tiene la ventana de chat abierta.
    • Si el anfitrión ha deshabilitado el chat de asistentes, aún podrá ver los mensajes que enviaron el anfitrión y otros panelistas.