En Zoom, nos esforzamos por proporcionarle la mejor experiencia de soporte global de manera ininterrumpida durante esta pandemia. Como parte de este compromiso constante, revise la actualización de nuestras Directrices de soporte.

¿Puedo ser anfitrión de reuniones simultáneas? Seguir

Descripción general

Los usuarios con licencia de cuentas Enterprise, Business y Educación pueden celebrar hasta 2 reuniones simultáneas. Ambas reuniones deben ser iniciadas por el anfitrión original de la reunión y no pueden iniciarse por un anfitrión alternativo. El anfitrión puede abandonar la reunión y pasar los privilegios de anfitrión a otro usuario si es necesario.

Nota: pese a que estos usuarios pueden tener 2 reuniones activas simultáneamente, de manera predeterminada no pueden unirse a varias reuniones simultáneas en el Desktop Client.

Requisitos previos

• Usuario con licencia de cuenta Enterprise, Business o Educación
  • El anfitrión debe iniciar la reunión

Problemas comunes

Si el anfitrión no cumple los requisitos previos de reuniones simultáneas o ya se ha alcanzado el número máximo de reuniones en curso, pueden aparecer los siguientes problemas.

• Si los participantes tratan de unirse a una reunión que el anfitrión no ha iniciado aún, aparece el siguiente mensaje:
  • Si el anfitrión (o el anfitrión alternativo) intenta iniciar otra reunión al mismo tiempo, se le pedirá que finalice la primera reunión:

si el anfitrión decide finalizar la reunión, los participantes podrán ver el siguiente mensaje:
  • Dispositivos H.323/SIP que se unen a una reunión con la opción unirse antes que el anfitrión habilitada, y el anfitrión ya está presentando otra reunión. Cuando el dispositivo se une, se le solicita una clave de anfitrión de la reunión:
  • Si una Zoom Room intenta iniciar una segunda reunión con la opción unirse antes que el anfitrión habilitada, finalizará la primera reunión sin advertencia.