Nota: Estamos teniendo tiempos de espera superiores a lo normal debido al aumento en la demanda. Puede ver las respuestas a preguntas frecuentes o ponerse en contacto con nosotros, pero los tiempos de espera podrían ser superiores a los previstos. Gracias por su paciencia.

¿Puedo ser anfitrión de reuniones simultáneas? Seguir

Descripción general

Los usuarios con licencia de cuentas Enterprise, Business y Educación pueden celebrar hasta 2 reuniones simultáneas. Ambas reuniones deben ser iniciadas por el anfitrión original de la reunión y no pueden iniciarse por un anfitrión alternativo. El anfitrión puede abandonar la reunión y pasar los privilegios de anfitrión a otro usuario si es necesario.

Nota: pese a que estos usuarios pueden tener 2 reuniones activas simultáneamente, de manera predeterminada no pueden unirse a varias reuniones simultáneas en el Desktop Client.

Requisitos previos

• Usuario con licencia de cuenta Enterprise, Business o Educación
  • El anfitrión debe iniciar la reunión

Problemas comunes

Si el anfitrión no cumple los requisitos previos de reuniones simultáneas o ya se ha alcanzado el número máximo de reuniones en curso, pueden aparecer los siguientes problemas.

• Si los participantes tratan de unirse a una reunión que el anfitrión no ha iniciado aún, aparece el siguiente mensaje:
  • Si el anfitrión (o el anfitrión alternativo) intenta iniciar otra reunión al mismo tiempo, se le pedirá que finalice la primera reunión:

si el anfitrión decide finalizar la reunión, los participantes podrán ver el siguiente mensaje:
  • Dispositivos H.323/SIP que se unen a una reunión con la opción unirse antes que el anfitrión habilitada, y el anfitrión ya está presentando otra reunión. Cuando el dispositivo se une, se le solicita una clave de anfitrión de la reunión:
  • Si una Zoom Room intenta iniciar una segunda reunión con la opción unirse antes que el anfitrión habilitada, finalizará la primera reunión sin advertencia.