¿Puedo ser anfitrión de reuniones simultáneas? Seguir

Descripción general

Una reunión simultánea es cuando el anfitrión de una reunión intenta ser anfitrión de más de una reunión al mismo tiempo. Hay varios escenarios en los que puede darse una reunión simultánea.

• El anfitrión programa dos reuniones diferentes en el mismo horario y habilita la opción unirse antes que el anfitrión para ambas reuniones. En el horario de las reuniones, los participantes intentan unirse a ambas reuniones antes de que el anfitrión se una o inicie una de las reuniones.
  • Los participantes intentan unirse a una reunión diferente programada por el anfitrión con la opción "habilitar unirse antes que el anfitrión" seleccionada, mientras el anfitrión presenta una reunión diferente.
  • El anfitrión de la reunión programa varias reuniones, e intenta iniciar varias reuniones en el mismo momento.

Problemas comunes

Zoom no permite que los usuarios mantengan reuniones simultáneas. Si, en efecto, se realizan reuniones simultáneas, es posible que haya efectos no deseados para esa reunión simultánea específica.

• Los participantes intentan unirse a una reunión con la opción unirse antes que el anfitrión habilitada, y reciben el mensaje: "Espere a que el anfitrión inicie esta reunión"               Screen_Shot_2017-10-04_at_6.19.04_PM.png
  • El anfitrión intenta iniciar una reunión diferente en el mismo horario, pero se le solicita que finalice la primera reunión
    Si el anfitrión elige finalizar la primera reunión, los participantes recibirán el siguiente mensaje:
  • Dispositivos H.323/SIP que se unen a una reunión con la opción unirse antes que el anfitrión habilitada, y el anfitrión ya está presentando otra reunión. Cuando el dispositivo se une, se le pedirá una clave de anfitrión para la reunión.

• Si una Zoom Room intenta iniciar una segunda reunión con la opción unirse antes que el anfitrión habilitada, finalizará la primera reunión sin advertencia.