Nota: Estamos teniendo tiempos de espera superiores a lo normal debido al aumento en la demanda. Puede ver las respuestas a preguntas frecuentes o ponerse en contacto con nosotros, pero los tiempos de espera podrían ser superiores a los previstos. Gracias por su paciencia.

Preguntas frecuentes Seguir

A continuación, se incluyen respuestas a algunas de las preguntas o problemas más comunes de los usuarios.

Lea preguntas comunes sobre:

Introducción a Zoom

¿Dónde puedo descargar la última versión de Zoom?
Puede descargar la versión más reciente de Zoom desde nuestro Centro de descargas. Más información sobre cómo descargar Zoom.

¿Cómo utilizo Zoom en mi PC o Mac?
Después de descargar Zoom, obtenga más información sobre cómo utilizar el cliente de escritorio de Zoom.

¿Necesito una cuenta para utilizar Zoom?
No hace falta tener una cuenta de Zoom si solo se une a reuniones de Zoom en calidad de participante. Si alguien le invita a una reunión, puede unirse como participante sin tener que crear una cuenta. Sin embargo, si el anfitrión ha restringido la entrada a las reuniones a usuarios con perfiles de autenticación, el participante deberá contar con una cuenta de Zoom para acceder a la reunión. Más información sobre cómo unirse a una reunión de Zoom

Solo se necesita una cuenta de Zoom si tiene que crear sus propias reuniones y enviar invitaciones a los participantes. Tener una cuenta de Zoom le permite crear sus propias reuniones instantáneas o programar reuniones. Una cuenta también le permite acceder a su configuración personal, donde puede actualizar su perfil o actualizar su plan en cualquier momento.

¿Cómo me registro en Zoom?
Puede registrarse para obtener una cuenta gratuita de Zoom en zoom.us/signup

¿Cuánto cuesta Zoom?
La licencia básica de Zoom es gratuita. Más información sobre precios y planes de Zoom disponibles.

Formación en vivo semanal
Únase a nuestra formación en vivo para conocer los aspectos básicos de Zoom y realizar preguntas en vivo.

Cómo unirse a una reunión

¿Cómo me uno a una reunión de Zoom?
Puede unirse a una reunión haciendo clic en el enlace de la reunión o dirigiéndose a zoom.us e introduciendo el ID de reunión. Más información sobre cómo unirse a una reunión.

¿Cómo me uno al audio del equipo o dispositivo?
En la mayoría de los dispositivos, puede unirse al audio del equipo o el dispositivo haciendo clic en Entrar al audio, Entrar al audio por computadora o Audio para acceder a la configuración del audio. Más información sobre cómo conectar el audio.

¿Puedo utilizar auriculares Bluetooth?
Sí, siempre y cuando el dispositivo Bluetooth sea compatible con el ordenador o dispositivo móvil que esté utilizando.

¿Necesito tener una cámara web para unirme a Zoom?
Si bien no es necesario disponer de una cámara web para unirse a una reunión o seminario web de Zoom, no podrá transmitir vídeo con su imagen. Podrá seguir escuchando y hablando durante la reunión, podrá compartir su pantalla y ver el vídeo de la cámara web de otros participantes.

Cómo programar una reunión

¿Cómo programo una reunión?
Puede programar una reunión en la web, mediante el cliente de escritorio o aplicación móvil de Zoom, o mediante una de nuestras numerosas integraciones. Más información sobre cómo programar una reunión de Zoom.

¿Cómo invito a otros a unirse a mi reunión?
Puede invitar a otras personas para que se unan a su reunión copiando la URL para unirse o la invitación de la reunión, y enviándola por correo electrónico. Hay muchas otras maneras de invitar a otros usuarios a unirse a su reunión. Más información.

Seminarios web de Zoom

¿Cómo compro una licencia de seminario web?
Para ser anfitrión de un seminario web, debe convertirse en usuario con licencia y tener una licencia de seminario web de Zoom. Puede comprar una de estas licencias en la página de Facturación de su portal web de Zoom.

¿Cómo organizo un seminario web?
Tras adquirir la licencia de seminario web, puede programar su seminario web en la página Seminarios web del portal web de Zoom. Cuando llegue el momento de comenzar el seminario web, puede iniciarlo desde la página Seminarios web del portal web de Zoom o desde la pestaña Reuniones del cliente de Zoom. Más información sobre cómo comenzar a utilizar los seminarios web de Zoom.

Funciones de reuniones y seminarios web

¿Cómo comparto la pantalla?
En la reunión, haga clic en Compartir y seleccione la pantalla que le gustaría compartir. Más información sobre cómo compartir su pantalla.

¿Puedo grabar mi reunión?
Todos los anfitriones de Zoom pueden grabar de forma local en sus ordenadores, a menos que el propietario de cuenta o administrador de Zoom haya deshabilitado esta función. Los anfitriones con licencia también pueden grabar en la nube de Zoom. En una reunión de Zoom, pulse Grabar para iniciar la grabación. Más información sobre la grabación local y sobre la grabación en la nube

¿Dónde encuentro mi grabación?
De manera predeterminada, todas las grabaciones locales se guardan en la carpeta de documentos. Las grabaciones en la nube se pueden encontrar en la página Grabaciones del portal web de Zoom. Más información sobre cómo localizar las grabaciones.

Mi cuenta de Zoom

¿Cómo restablezco mi contraseña?
Puede restablecer su contraseña en zoom.us/forgot_password. Lea las instrucciones detalladas y cómo solucionar los problemas más comunes relacionados con la contraseña.

¿Qué rol tengo en mi cuenta de Zoom?
Puede encontrar su rol en la página Perfil de cuenta del portal web de Zoom. Más información sobre la página Perfil de cuenta.

¿Dónde puedo encontrar información sobre el propietario de mi cuenta?
Puede encontrar información sobre el propietario su cuenta en la página Perfil de cuenta del portal web de Zoom. Más información sobre la página Perfil de cuenta.

Resolución de problemas

Mi vídeo o cámara no está funcionando.
Lea los consejos sobre la resolución de problemas relacionados con una cámara que no inicia o muestra vídeo.

Hay eco en mi reunión.
Muchos factores pueden provocar eco, como por ejemplo, que un participante esté conectado al audio de la reunión en varios dispositivos o que dos participantes que se hayan unido desde la misma ubicación. Más información sobre las causas más comunes del eco en el audio.

El audio de mi dispositivo móvil no funciona.
Lea consejos sobre resolución de problemas relacionados con audio que no funciona en dispositivos Android o iOS.

Si aún tiene problemas, utilice la opción Enviar una solicitud.