Aviso importante: comience a actualizar todos sus clientes a Zoom 5.0 ahora. A partir del 30 de mayo de 2020, todos los clientes de Zoom con versiones anteriores recibirán una actualización forzada cuando intenten unirse a las reuniones, dado que el cifrado GCM estará completamente habilitado en la plataforma de Zoom. Haga clic aquí para obtener más información.

Nota: Estamos teniendo tiempos de espera superiores a lo normal debido al aumento en la demanda. Puede ver las respuestas a preguntas frecuentes o ponerse en contacto con nosotros, pero los tiempos de espera podrían ser superiores a los previstos. Gracias por su paciencia.