Grabación en la nube con Zoom Rooms Seguir

Descripción general

La grabación en la nube le permite grabar vídeo de la reunión (orador activo) y audio en la nube de Zoom, donde el archivo se puede descargar o transmitir en su navegador. El enlace de la reunión grabada se puede enviar al correo electrónico de un usuario, donde se puede ver o descargar.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos

• Plan Business o Educación de Zoom
  • Plan de suscripción del add-on de Zoom Room
  • Plan de suscripción de add-on de grabación en la nube
  • Zoom Rooms para Mac versión 3.5.31682.1107 y superior
  • Controlador de iPad de Zoom Rooms versión 2.4.30629.1028 y superior.

Habilitación de la grabación en la nube para todas las Zoom Rooms

Para habilitar la función de grabación en la nube para todas las Zoom Rooms de su organización:

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal.
  2. Haga clic en Administración de cuenta > Configuración de la cuenta.
  3. Desplácese hasta la opción Grabación en la nube Grabación en la pestaña Grabación y verifique que la configuración esté habilitada.
    Si la configuración está deshabilitada, haga clic en el botón para habilitarla. Si aparece un cuadro de diálogo de verificación, elija Activar para confirmar el cambio.
  4. (Opcional) Si desea hacer que esta configuración sea obligatoria para todos los usuarios de su cuenta, haga clic en el icono del candado y, a continuación, en Bloquear para confirmar la configuración.

Habilitación de la grabación en la nube para una Zoom Room específica

Para habilitar la función de grabación en la nube para una Zoom Room:

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal.
  2. Haga clic en Administración de salasZoom Rooms.
  3. Haga clic en el nombre de la sala.
  4. Haga clic en Editar para ver la configuración de la sala.
  5. Haga clic en la pestaña Configuración de reuniones y haga clic en Mostrar más ajustes.

6. Desplácese hasta la opción Grabación en la nube y compruebe que la configuración está habilitada.
    Si la configuración está deshabilitada, haga clic en el botón de alternancia para habilitarla. Si aparece un cuadro de diálogo de verificación, elija Activar para confirmar el cambio.

Nota
    : Si la opción está en gris, significa que se ha bloqueado en un nivel superior de la jerarquía, y deberá ponerse en contacto con el administrador de Zoom.

Habilitación de la grabación en la nube para reuniones instantáneas para todas las Zoom Rooms

Para habilitar la función de grabación en la nube para reuniones instantáneas para todas las Zoom Rooms de su organización:

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal.
  2. Haga clic en Administración de salas > Zoom Rooms
  3. Haga clic en Configuración de cuenta.
  4. Haga clic en la pestaña Reunión.
  5. Desplácese hasta la opción Grabación en la nube para reuniones instantáneas y compruebe que la configuración está habilitada.
    Si la configuración está deshabilitada, haga clic en el botón para habilitarla. Si aparece un cuadro de diálogo de verificación, elija Activar para confirmar el cambio.
  6. (Opcional) Si desea hacer que esta configuración sea obligatoria para todos los usuarios de su cuenta, haga clic en el icono del candado y, a continuación, en Bloquear para confirmar la configuración.

Habilitación de la grabación automática en la nube para una Zoom Room

Para habilitar la función de Grabación automática para todas las Zoom Rooms de su organización:

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal.
  2. Haga clic en Administración de cuenta > Configuración de la cuenta.
  3. Desplácese hasta la sección Grabación automática y compruebe que la opción Grabar en la nube está habilitada en la pestaña Grabación .
    Si la configuración está deshabilitada, haga clic en el botón de alternancia para habilitarla. Si aparece un cuadro de diálogo de verificación, elija Activar para confirmar el cambio.
  4. (Opcional) Si desea hacer que esta configuración sea obligatoria para todos los usuarios de su cuenta, haga clic en el icono del candado y, a continuación, en Bloquear para confirmar la configuración.

Grabación en la nube de una reunión de Zoom Room

1. Inicie una reunión instantánea a través de Reunirse ahora o una reunión programada haciendo clic en Iniciar.
  2. Pulse Iniciar grabación en el controlador del iPad de Zoom Room.

• Para las reuniones instantáneas de Zoom Rooms, introduzca la dirección de correo electrónico a la que se enviará el enlace de grabación en la nube.
    • Para una reunión de Zoom Room programada o reservada, el enlace de grabación en la nube se enviará al correo electrónico del anfitrión que programó la reunión.
  3. Para detener la grabación, pulse Detener grabación o salga de la reunión y elija Finalizar la reunión para todos.

Visualización de una grabación en la nube (anfitriones)

Grabación en la nube (reunión programada)

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal.
  2. Haga clic en Grabaciones.
  3. Haga clic en el tema de la reunión para ver los archivos de grabación en la nube.

Tenga en cuenta que el anfitrión recibe un correo electrónico para notificarle que el archivo de grabación está listo para su visualización o descarga.

Grabación en la nube (reunión instantánea)

El enlace a la grabación en la nube se envía a la dirección de correo electrónico especificada para la reunión instantánea. Este correo electrónico incluye un enlace para ver o descargar el archivo de la grabación.

Visualización de una grabación en la nube (administradores)

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal.
  2. Haga clic en Administración de cuenta > Administración de grabaciones.
  3. Haga clic en el correo electrónico del anfitrión o la Zoom Room y, a continuación, haga clic en el título de la reunión para ver la grabación.
    Si la reunión no ha terminado de convertirse, la grabación se mostrará en la lista como «Procesando grabación...» La grabación tendrá que terminar de procesarse antes de que se pueda acceder a ella.

Una vez completado el proceso, habrá opciones para reproducir, compartir, descargar o eliminar la grabación en la nube. Obtenga más información >