¿Cómo encuentro Mi grabación? Seguir

Descripción general

Puede grabar su reunión Zoom o su seminario web localmente en su computadora o en la nube de Zoom con una licencia Pro. Puede acceder a los archivos almacenados en la nube desde su escritorio o desde Internet. Solo es posible acceder a las reuniones y los seminarios web grabados localmente desde la computadora que grabó la reunión. Este artículo cubre cómo buscar y ver grabaciones locales y en la nube desde el cliente de Zoom o desde el portal web de Zoom.

Requisitos previos

• Cuenta de Zoom
  • Reunión previamente grabada

Para saber cómo grabar un video, consulte Grabación local o Grabación en la nube.

Instrucciones

Para buscar y ver sus grabaciones

Ver sus grabaciones en el cliente de Zoom mostrará todas las grabaciones en la nube realizadas por este usuario y las grabaciones locales realizadas por este usuario en esta computadora. No mostrará las grabaciones locales realizadas en otra computadora, aunque se haya usado la misma cuenta de Zoom.

1. Inicie sesión en el cliente de Zoom.
  2. Haga clic en Reuniones.
  3. Haga clic en Grabadas.
  4. Desplace el cursor sobre la reunión de la que desea ver la grabación.
    • Grabaciones locales tendrá las siguientes opciones:
      • Reproducir: reproducir el archivo de video.
      • Reproducir audio: reproducir el archivo de solo audio.
      • Abrir: abra la carpeta donde se almacenan las grabaciones.
      • Eliminar: eliminar la grabación de esta reunión del cliente de Zoom. Los archivos se almacenarán en su computadora.
    • Grabaciones en la nube solo tendrá la opción de Abrir la grabación. Si hace clic en Abrir, se abrirá su explorador web predeterminado en los archivos de grabación en el portal web de Zoom.

Para buscar o cambiar la ubicación de grabación predeterminada para Grabaciones locales

Podrá encontrar la ubicación de grabación predeterminada en su configuración del cliente de Zoom. Si borra una reunión grabada de la aplicación, aquí es donde se almacenará en su computadora, si cambió la ubicación de grabación predeterminada desde la reunión.

1. Inicie sesión en el cliente de Zoom.
  2. Haga clic en Configuración.
  3. Haga clic en Grabación.
  4. Esto abrirá su configuración de grabación.
    • Haga clic en Abrir para abrir la carpeta donde se almacenan sus grabaciones locales.
    • Haga clic en Cambiar para cambiar la ubicación de grabación predeterminada para sus grabaciones locales.

Para buscar y ver sus grabaciones

Ver sus grabaciones en el cliente de Zoom mostrará todas las grabaciones en la nube realizadas por este usuario y las grabaciones locales realizadas por este usuario en esta computadora. No mostrará las grabaciones locales realizadas en otra computadora, aunque se haya usado la misma cuenta de Zoom.

1. Inicie sesión en el cliente de Zoom.
  2. Haga clic en Reuniones.
  3. Haga clic en Grabadas.
  4. Desplace el cursor sobre la reunión de la que desea ver la grabación.
    • Grabaciones locales tendrá las siguientes opciones:
      • Reproducir video: reproducir el archivo de video.
      • Reproducir audio únicamente: reproducir el archivo de solo audio.
      • Abrir: abra la carpeta donde se almacenan las grabaciones.
      • Eliminar: eliminar la grabación de esta reunión del cliente de Zoom. Los archivos se almacenarán en su computadora.
    • Grabaciones en la nube solo tendrá la opción de Abrir la grabación. Si hace clic en Abrir, se abrirá su explorador web predeterminado en los archivos de grabación en el portal web de Zoom.

Para buscar o cambiar la ubicación de grabación predeterminada para Grabaciones locales

Podrá encontrar la ubicación de grabación predeterminada en su configuración del cliente de Zoom. Si borra una reunión grabada de la aplicación, aquí es donde se almacenará en su computadora, si cambió la ubicación de grabación predeterminada desde la reunión.

1. Inicie sesión en el cliente de Zoom.
  2. Haga clic en Configuración.
  3. Haga clic en Grabación.
  4. Esto abrirá su configuración de grabación.
    • Haga clic en Abrir para abrir la carpeta donde se almacenan sus grabaciones locales.
    • Haga clic en el menú desplegable Almacenar mis grabaciones en: para cambiar la ubicación de grabación predeterminada para sus grabaciones locales.

Para buscar y ver sus grabaciones

1. Inicie sesión en el cliente de Zoom.
  2. Haga clic en Reuniones.
  3. Haga clic en Grabadas.
  4. Desplace el cursor sobre la reunión de la que desea ver la grabación.
    • Grabaciones locales tendrá las siguientes opciones:
      • Reproducir: reproducir el archivo de video.
      • Reproducir audio: reproducir el archivo de solo audio.
      • Abrir: abra la carpeta donde se almacenan las grabaciones.
      • Eliminar: eliminar la grabación de esta reunión del cliente de Zoom. Los archivos se almacenarán en su computadora.
    • Grabaciones en la nube solo tendrá la opción de Abrir la grabación. Si hace clic en Abrir, se abrirá su explorador web predeterminado en los archivos de grabación en el portal web de Zoom.

Para buscar o cambiar la ubicación de grabación predeterminada para Grabaciones locales

Podrá encontrar la ubicación de grabación predeterminada en su configuración del cliente de Zoom. Si borra una reunión grabada de la aplicación, aquí es donde se almacenará en su computadora, si cambió la ubicación de grabación predeterminada desde la reunión.

1. Inicie sesión en el cliente de Zoom.
  2. Haga clic en Configuración.
  3. Haga clic en Grabación.
  4. Esto abrirá su configuración de grabación.
    • Haga clic en Abrir para abrir la carpeta donde se almacenan sus grabaciones locales.
    • Haga clic en Cambiar para cambiar la ubicación de grabación predeterminada para sus grabaciones locales.

Puede ver sus grabaciones en la nube en la web desde cualquier dispositivo o puede ver dónde se guardaron las grabaciones locales si se grabaron con una versión compatible de Zoom. Zoom solo muestra la ubicación de las grabaciones locales si se grabaron usando el cliente de Zoom para Windows versión 4.0.25513.0228 o posterior, o el cliente de Zoom para Mac versión 4.0.25513.0228 o posterior.

Acceder a las grabaciones en la web

Para acceder a sus grabaciones en la nube o ver dónde se guardan sus grabaciones locales, inicie sesión en Mis grabaciones en el portal web de Zoom.

Grabaciones en la nube

1. Después de iniciar sesión en Mis grabaciones, haga clic en el tema de la reunión del cual quiere ver la grabación.
  2. Esto mostrará los archivos de grabación individuales. Para cada archivo, tendrá las siguientes opciones:
    • Descargar: descargar esta grabación a su computadora.
    • Compartir: esto abrirá una ventana emergente con la URL de la grabación y la configuración para compartir. Puede copiar esta URL para compartir la grabación.
    • Eliminar: haga clic en Eliminar para mover esta grabación a la papelera.
  3. Si elimina una grabación, puede hacer clic en Papelera desde la página Mis grabaciones para recuperar o eliminar definitivamente el archivo. Más información.

Grabaciones locales

Puede ver la ubicación de las grabaciones locales en la web si la reunión se grabó usando el cliente de Zoom para Windows versión 4.0.25513.0228 o posterior o el cliente de Zoom para Mac versión 4.0.25513.0228 o posterior. Esto solo mostrará la ruta del archivo de grabación. Deberá abrir el archivo en la computadora en la que se grabó la reunión para ver la grabación.

1. Después de iniciar sesión en Mis grabaciones, haga clic en Grabaciones locales.
  2. Esto mostrará el tema de la reunión, el ID de la reunión, la fecha y hora, el nombre de la computadora y la ruta del archivo para la grabación.
  3. Si hace clic en Eliminar para eliminar una grabación de la lista, ya no aparecerá en su portal web, sino que se almacenará en la computadora en la que se grabó.