Búsqueda y visualización de registros locales Seguir

Descripción general

Si grabó la reunión o el seminario web localmente en su equipo, puede acceder a los archivos de grabaciones locales en el equipo que grabó la reunión.

Nota: Si grabó una reunión o un seminario web en la nube, puede administrar sus grabaciones en la nube en el portal web de Zoom.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos

• Reunión previamente grabada
  • Para ver una lista de grabaciones locales en el portal web, la reunión o el seminario web deben grabarse utilizando lo siguiente:
    • Cliente de escritorio de Zoom para Windows, 4.0.25513.0228 o superior
    • Cliente de Zoom para macOS, 4.0.25513.0228 o superior

Ubicación predeterminada para los archivos de grabación locales

De forma predeterminada, las grabaciones locales se colocarán en el siguiente directorio:

• Windows: C:\Users\[Username]\Documents\Zoom
  • Mac: /Users/[Username]/Documents/Zoom
  • Linux: home/[Username]/Documents/Zoom

Cómo acceder a archivos de grabación locales (cliente de escritorio) y convertirlos

Nota: en el caso de las versiones 4.6.10 o superiores, no puede convertir archivos de grabación local haciendo doble clic en los archivos de Zoom. Debe seguir los pasos que se describen a continuación para convertir los archivos. Si tiene problemas para convertir una grabación local, consulte nuestras sugerencias de solución de problemas.

1. Abra el cliente de escritorio de Zoom y haga clic en Reuniones.
  2. Haga clic en la pestaña Grabadas y seleccione la reunión con una grabación local.

Nota:
    • Las grabaciones locales muestran la ruta del archivo y las opciones para abrir, reproducir o eliminar la grabación.
    • Si solo ve la opción Abrir, significa que la grabación es una grabación en la nube.
    • Si tiene una grabación local que aún no se ha convertido en un archivo de vídeo, haga clic en Convertir para convertir la grabación en un archivo de vídeo y mostrar las opciones que aparecen a continuación.
  3. Puede acceder a estas opciones para administrar sus grabaciones locales:
    • Abrir: abrir la carpeta que contiene los archivos de grabación.
    • Reproducir vídeo: reproduzca la reunión grabada con el reproductor multimedia predeterminado de su equipo.
    • Reproducir audio: reproduzca el audio de la reunión grabado con el reproductor multimedia predeterminado de su equipo.
    • Eliminar: elimine permanentemente la grabación de su equipo.
    • Icono Actualizar : actualice la lista de grabación si no ve la grabación.
  4. (Opcional) Siga los pasos para compartir una grabación local si desea que otros usuarios vean su grabación.

Nota: Si hay problemas para abrir o reproducir el archivo, compruebe la ubicación de las grabaciones predeterminada y asegúrese de que los archivos estén en el lugar correcto.

Cómo grabar formatos de archivos

Las grabaciones de Zoom utilizan los siguientes formatos de archivo:

• MP4: archivo de audio/vídeo que se denomina zoom_0.mp4 de forma predeterminada. Cada grabación posterior está en orden secuencial: zoom_0, zoom_1, zoom_2, etc.
  • M4A: archivo de solo audio que se denomina audio_only.m4a de forma predeterminada. Cada grabación posterior está en orden secuencial: audio_only_0,audio_only_1, etc.
  • M3U: archivo de lista de reproducción para reproducir todos los archivos MP4 individuales (solo Windows). Se denomina playback.m3u de forma predeterminada.
  • TXT: archivo de texto que se denomina chat.txt de forma predeterminada. Este archivo contiene los mensajes de chat durante la reunión. Un archivo de chat guardado localmente incluye mensajes de chat enviados a todos y cualquier mensaje de chat enviado a/desde el participante que guarda el chat.

Nota: La grabación de uso compartido de pantalla utiliza aproximadamente 20 MB de almacenamiento por hora, mientras que la grabación de vídeo utiliza aproximadamente 200 MB de almacenamiento por hora. Esta es una aproximación, ya que la resolución y los tipos de contenido para compartir video o pantalla podrían cambiar el espacio de almacenamiento utilizado.

Cómo visualizar y cambiar la ubicación predeterminada de las grabaciones para las grabaciones locales

Puede encontrar la ubicación de grabación predeterminada para las grabaciones locales en la configuración del cliente de Zoom.

1. Inicie sesión en el Zoom Desktop Client.
  2. Haga clic en su foto de perfil y, a continuación, en Configuración.
  3. Haga clic en Grabación.
  4. Haga clic en una de estas opciones junto a Grabación local:
    • Haga clic en Abrir para abrir la carpeta donde se almacenan sus grabaciones locales.
    • Haga clic en Cambiar para cambiar la ubicación de grabación predeterminada para sus grabaciones locales.

Cómo acceder a grabaciones locales (portal web)

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal.
  2. En el menú de navegación, haga clic en Grabaciones.
  3. Haga clic en la pestaña Grabaciones locales.
    Esto mostrará el tema de la reunión, el ID de la reunión, la fecha y la hora, el nombre del equipo y la ruta del archivo para la grabación.
  4. Haga clic en una de las siguientes opciones:
    • Abrir: abra la ubicación del archivo de la grabación local. El navegador le pedirá que abra Zoom para que Zoom pueda redirigirlo a la ubicación del archivo.
    • Eliminar: elimine una grabación de la lista. Ya no aparecerá en su portal web, pero seguirá almacenado en el equipo donde se grabó.