Sesión de práctica de un seminario web Seguir

Una sesión de práctica de un seminario web de Zoom es una característica de los seminarios web con video que le permite a usted y a sus panelistas estar preparados y conocer los controles de Zoom antes de que comience el seminario web.

Requisitos previos:

• Deben tener una suscripción a un seminario web
  • Deben estar ejecutando la versión de Zoom 3.5.22132.0730 para PC y la versión 3.5.22132.0730, o superior, para Mac para usar la Sesión de práctica.

Cómo usar la Sesión de práctica de Zoom

1. Habilite la Sesión de práctica al programar un seminario web.
  2. Después de iniciar el seminario web, el anfitrión de la reunión verá un anuncio de color naranja en la parte superior de su ventana.

Nota: Los asistentes no podrán unirse a la reunión cuando el seminario web esté en una sesión de práctica.

3. Una vez finalizada la configuración y planificación, haga clic en "Transmitir" para iniciar el seminario web y permitir que los asistentes se unan a él. El anuncio naranja desaparecerá después de hacer clic en el botón y mostrará una notificación temporaria de color verde acerca de que el seminario web ahora se está transmitiendo a todos los asistentes.