En Zoom, nos esforzamos por proporcionarle la mejor experiencia de soporte global de manera ininterrumpida. Como parte de este compromiso constante, revise la actualización de nuestras Directrices de soporte.

Sesión de práctica de un seminario web Seguir

Descripción general

Una sesión de práctica de un seminario web le permite configurar y familiarizarse con los controles de seminarios web antes de comenzar su seminario web. Pueden acceder a la sesión de práctica el anfitrión, el anfitrión alternativo o el panelista.

Para entrar en la sesión de práctica, el anfitrión, el anfitrión alternativo o el panelista deben unirse al seminario web antes de la hora de inicio real. El anfitrión puede empezar a transmitir cuando todos estén listos.

Note: puede realizar una sesión de práctica días antes del seminario web. Puede comenzar la sesión de práctica, transmitir y finalizar el evento sin que ello afecte a su capacidad para comenzar el seminario web en la fecha/hora de inicio real.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos

• tener una cuenta Pro, Business, Education o Enterprise
  • Complemento para seminarios web
  • Zoom Desktop Client
    • Windows: 5.2.1 (44052.0816) o posterior
    • macOS: 5.2.1 (44040.0816) o posterior

Habilitación de la sesión de práctica de un seminario web

1. Inicie sesión en el portal web de Zoom.
  2. Haga clic en Seminarios web.
  3. Programe un seminario web o haga clic en el título de un seminario web que ya esté programado.
  4. Haga clic en Editar este seminario web
  5. En la sección Opciones del seminario web, haga clic en la casilla de verificación Habilitar sesión de práctica.

Inicio de la sesión de práctica de un seminario web

1. Inicie sesión en Zoom Desktop Client.
  2. En la pestaña Empezar o Reuniones, inicie el seminario web antes de la fecha/hora de inicio.
    El anfitrión, el anfitrión alternativo y los panelistas verán un banner en la parte superior de la ventana de Zoom que les permite saber que están en el modo de práctica.
    Nota: Los asistentes no podrán unirse a la sesión de práctica. Solo puede haber una sesión de práctica activa por cada seminario web. Por ejemplo, si el anfitrión inicia una sesión de práctica y luego inicia una un anfitrión alternativo, estarán en la misma sesión de práctica.
  3. (Opcional) Haga clic en Comenzar seminario web para iniciar el seminario web y permitir que los asistentes se unan a él.
    Nota: esto no cambiará la hora de inicio original que estableció al programar el seminario web.