Introducción a las salas para grupos pequeños Seguir

Video

Publicado en enero de 2017

Descripción general

Las salas para grupos pequeños le permiten dividir su reunión de Zoom en hasta 50 sesiones separadas. El anfitrión de la reunión puede elegir dividir a los participantes de la reunión en sesiones independientes automática o manualmente, y puede alternar entre sesiones en cualquier momento.

• Pueden crearse hasta 50 salas para grupos pequeños
  • Máximo de 200 participantes en una sala para grupos pequeños (se requiere complemento Reunión grande 200)
  • Los participantes de la sala para grupos pequeños tienen capacidad completa para audio, video y pantalla compartida

Nota:  A partir del 4 de noviembre de 2017, la habilitación de las funciones de Zoom utiliza la Configuración por niveles. Los ajustes previamente configurados de la función Salas para grupos pequeños continuarán funcionando de la misma manera. Los cambios realizados por un administrador pueden afectar reuniones y seminarios web que usen esta configuración.

Requisitos previos

• Cuenta de Zoom
  • La aplicación de Zoom debe tener la versión 3.5.31149.1102+

Nota: Zoom Rooms, H.323 y los dispositivos SIP no pueden unirse a las Salas para grupos pequeños, pero la sala principal puede usarse como sesión alternativa para estos usuarios.

Habilitar Sala para grupos pequeños

Habilitar Salas para grupos pequeños en su cuenta

Para habilitar la función Salas para grupos pequeños para todos los miembros de su organización:

1. Inicie sesión en el portal web de Zoom como administrador con el privilegio para editar la configuración de la cuenta y haga clic en Configuraciones de la cuenta.
  2. Navegue hasta la opción Salas para grupos pequeños en la pestaña Reunión y verifique que la configuración esté habilitada.
    Si la configuración está deshabilitada, haga clic en la barra de estado para habilitarla. Si aparece un cuadro de diálogo de verificación, elija Activar para confirmar el cambio.
  3. (Opcional) Si desea hacer que esta configuración sea obligatoria para todos los usuarios de su cuenta, haga clic en el icono del candado y, a continuación, haga clic en Bloquear para confirmar la configuración.

Habilitar Salas para grupos pequeños en un grupo específico

Para habilitar la función Salas para grupos pequeños para todos los miembros de un grupo específico:

1. Inicie sesión en el portal web de Zoom como administrador con el privilegio para editar Grupos de usuarios y haga clic en Administración de grupos.
  2. Haga clic en el nombre del grupo y luego en la pestaña Configuración .
  3. Navegue hasta la opción Salas para grupos pequeños en la pestaña Reunión y verifique que la configuración esté habilitada.
    Si la configuración está deshabilitada, haga clic en la barra de estado para habilitarla. Si aparece un cuadro de diálogo de verificación, elija Activar para confirmar el cambio.
    Nota: Si la opción está en gris, significa que está bloqueada a nivel de Cuenta, y debe ser modificada a ese nivel.
  4. (Opcional) Si desea hacer que esta configuración sea obligatoria para todos los usuarios de este grupo, haga clic en el icono del candado y, a continuación, haga clic en Bloquear para confirmar la configuración.

Habilitar Salas para grupos pequeños como usuario final

Para habilitar la función de Salas para grupos pequeños para su uso personal:

1. Inicie sesión en el portal web de Zoom y haga clic en Configuración de mi reunión (si es administrador de cuentas) o Configuración de reunión (si es un miembro de la cuenta).
  2. Navegue hasta la opción Salas para grupos pequeños en la pestaña Reunión y verifique que la configuración esté habilitada.
    Si la configuración está deshabilitada, haga clic en la barra de estado para habilitarla. Si aparece un cuadro de diálogo de verificación, elija Activar para confirmar el cambio.
    Nota: Si la opción está en gris, significa que está bloqueada a nivel de Grupo o Cuenta, y debe contactar a su administrador de Zoom.