Administración de salas de video para grupos pequeños Seguir

Video

Publicado en enero de 2017

Descripción general

Las salas para grupos pequeños le permiten dividir su reunión de Zoom en hasta 50 sesiones separadas. El anfitrión de la reunión puede elegir dividir a los participantes de la reunión en sesiones independientes automática o manualmente, y puede alternar entre sesiones en cualquier momento.

• Pueden crearse hasta 50 salas para grupos pequeños
  • Máximo de 200 participantes en una sala para grupos pequeños (se requiere complemento Reunión grande 200)
  • Los participantes de la sala para grupos pequeños tienen capacidad completa para audio, video y pantalla compartida

Consulte Introducción a las salas para grupos pequeños para obtener información sobre cómo habilitar salas para grupos pequeños para su cuenta.

También puede compartir Participar en salas para grupos pequeños con los participantes de su reunión si desea más información sobre cómo usar las salas para grupos pequeños como participante.

Este artículo cubre:

Requisitos previos

Instrucciones

Crear salas para grupos pequeños

1. Iniciar reuniones instantáneas o programadas.
  2. Seleccionar Salas para grupos pequeñosScreen_Shot_2017-08-11_at_11.11.58_AM.png
  3. Seleccionar el número de salas que desea crear y cómo desea asignar a sus participantes a esas salas.
    • Automáticamente: dejar que Zoom divida a sus participantes equitativamente en cada una de las salas
    • Manualmente: elegir qué participantes desea que estén en cada salaScreen_Shot_2017-08-11_at_10.39.58_AM.png
  4. Haga clic en Crear Salas para grupos pequeños.

Se crearán sus salas, pero no comenzará automáticamente. Una vez que se creen las salas, puede administrar las salas antes de comenzarlas ellas.

Asignar participantes a salas

Para asignar participantes a salas para grupos pequeños, seleccione Asignar junto a la sala a la que desea asignar participantes y seleccione el casillero junto a cada participante que desea asignar a esa sala. Repita esto para cada sala.

Una vez que se ha asignado un participante (manual o automáticamente), el número de participantes aparecerá en lugar del botón Asignar.

Preparar salas para grupos pequeños

Si eligió asignar participantes a salas automáticamente, sus salas aparecerán con los participantes asignados en forma equitativa en todas sus salas. Si eligió asignar participantes manualmente o si desea hacer cambios, puede hacerlo antes de comenzar las salas. Los participantes que no sean asignados a las sesiones de grupos pequeños, permanecerán en la reunión principal cuando comiencen las salas.

• Mover a (participante): seleccione una sala a la cual mover el participante

• Intercambiar (participante): seleccione un participante en otra sala para cambiar con el participante seleccionado

• Eliminar sala: elimine la sala seleccionada

• Volver a crear: le permite volver a crear las salas para grupos pequeños
  • Agregar una sala: agregue otra sala para grupos pequeños
  • Abrir todas las salas: comenzar en las salas Todos los participantes se moverán a sus respectivas salas después de confirmar la solicitud de unirse a una sala para grupos pequeños. El anfitrión quedará en la reunión principal hasta que se una manualmente a una de las salas. Los participantes (y el anfitrión cuando se una manualmente a una sala) verán el mensaje que se muestra a continuación cuando pasen a la Sala para grupos pequeños.

Administrar salas para grupos pequeños (en curso)

Una vez que las salas para grupos pequeños han comenzado, se les pedirá a los participantes que se unan a la sesión de grupo pequeño. El anfitrión se quedará en la reunión principal hasta que se una manualmente a una de las salas. Si un participante no se ha unido aún a la sesión, esto se indicará agregando "not joined" (no se ha unido) junto al nombre.

• Unirse (a una sala): permite que el anfitrión se una a la sala para grupos pequeños seleccionada.
  • Salir (de la sala): permite que el anfitrión salga de la sala y vuelva a la reunión principal (solo se muestra cuando está en la sala para grupos pequeños).
  • Detener todas las salas: detiene todas las salas después de una cuenta regresiva de 60 segundos, que se muestra al anfitrión y a los participantes, y regresa a todos los participantes a la reunión principal.

Pedir ayuda

Los participantes de las salas para grupos pequeños pueden solicitar al anfitrión de la reunión que se una a su reunión presionando Pedir ayuda en la barra de menú.

Se le solicitará al anfitrión de la reunión que se una a la sala donde se originó la solicitud. Seleccione Unirse a la sesión para grupos pequeños para unirse a la sala.

Transmitir el mensaje a todas las Salas para grupos pequeños

El anfitrión puede transmitir un mensaje a todas las salas para grupos pequeños para compartir información con todos los participantes.

1. Haga clic en Salas para grupos pequeños en los controles de la reunión
  2. Haga clic en Transmitir el mensaje a todos
  3. Ingrese su mensaje y haga clic en Transmitir
  4. El mensaje aparecerá para todos los participantes en las Salas para grupos pequeños.