Firefox abre varias pestañas al unirse

Última actualización:

Acerca de que Firefox abre varias pestañas al unirse a una reunión

Al intentar unirse a una reunión de Zoom, Mozilla Firefox comienza a abrir pestañas repetidamente.

Resolución del problema de que Firefox abre varias pestañas

1. Abra el «Menú de opciones» de Firefox.
  2. Vaya a Aplicaciones y asegúrese de que zoommtg esté configurado como «Preguntar siempre» o «Usar Zoom Meetings» Si no ve «Usar Zoom Meetings», descargue la última versión aquí.

Si aún tiene problemas, utilice la opción Enviar una solicitud.