Visualización del historial de facturas Seguir

Descripción general

Puede encontrar el historial de facturas de su cuenta en el Zoom Web Portal. Debe ser propietario de cuenta, administrador o tener otro rol con permisos de facturación.

Si necesita más información sobre la factura en sí, consulte nuestro desglose de las secciones y detalles de la factura.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos

• Propietario de la cuenta o privilegios de administrador

Visualización del historial de facturas.

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal.
  2. En el menú de navegación, haga clic en Administración de cuenta y, a continuación, en Facturación.
  3. Haga clic en la pestaña Historial de facturas.
  4. Haga clic en Pagar ahora para pagar las facturas abiertas. Si recibe un mensaje de error, actualice su información de pago.
  5. Haga clic en Imprimir para descargar y ver un PDF de una factura

Estados de las facturas

Verá los siguientes estados en la pestaña Historial de facturas.

• Abierta: no ha pagado la factura.
  • Cobrada: has pagado la factura y el pago se ha procesado correctamente.

Facturas archivadas

Si ha sido cliente de Zoom desde 2015, su cuenta puede incluir facturas archivadas. Estas facturas son de nuestro antiguo sistema de facturación y todavía figuran en nuestros registros. Si tiene facturas anteriores, debería ver un enlace en la parte superior de la página que indica «Esta página incluye todas las facturas del año pasado. También puedes ver las facturas de los 3 años anteriores». Haga clic en el enlace ver sus facturas anteriores.