Nota: Estamos teniendo tiempos de espera superiores a lo normal debido al aumento en la demanda. Puede ver las respuestas a preguntas frecuentes o ponerse en contacto con nosotros, pero los tiempos de espera podrían ser superiores a los previstos. Gracias por su paciencia.

¿Dónde encuentro el historial de mi factura? Seguir

El historial de facturas de la cuenta está disponible en el portal en línea.

1.  Inicie sesión en su cuenta y seleccione Facturación sobre el lado izquierdo.  Luego seleccione la última pestaña Historial de facturas.

2.  Ahora puede seleccionar Imprimir para descargar y ver el PDF de la factura.

Nota: Si tiene alguna factura abierta, sus facturas se dividirán en las categorías Pendientes de pago Pagadas

3.  Si ha sido cliente de Zoom desde 2015, su cuenta puede incluir Facturas archivadas.  Estas facturas son de nuestro antiguo sistema de facturación y todavía figuran en nuestros registros.  Para poder ver estas facturas, seleccione Facturas archivadas.

Si tiene preguntas acerca de una factura, no dude en enviar una solicitud.