Introducción a Zoom Rooms Seguir

Descripción general

Zoom Rooms es un sistema basado en software que ofrece una experiencia integrada para conferencias de audio, pantalla inalámbrica y videoconferencias. Zoom Rooms puede usarse para asistentes en la sala o para asistentes remotos que se unen desde otra sala, desde su escritorio o desde su dispositivo móvil.

Cada sala requiere, como mínimo, una computadora con Mac o Windows que ejecute el software de Zoom Rooms, un iPad, Android o una tableta con Windows 10 que ejecute la aplicación de Zoom Rooms. El equipo adicional puede incluir pantallas de TV, altavoces, cámaras, micrófonos y un iPad que ejecute la Pantalla de programación de Zoom Rooms.

Este artículo cubre:

Licencias

Para implementar una Zoom Room, su cuenta debe incluir licencias Zoom Rooms o una prueba gratuita de 30 días de Zoom Rooms. Puede comprar sus licencias de Zoom Rooms en Zoom Rooms o contactarse con Ventas.

Con fines de prueba, puede implementar una configuración de prueba de Zoom Rooms que le permita iniciar una reunión de prueba o unirse a una reunión con funcionalidad limitada, sin comprar una licencia de Zoom Rooms.

Antes de comenzar su configuración

Se recomiendan lo siguientes pasos para implementar Zoom Rooms:

1. Diseñe su sala con el diseño de mesa apropiado:
  • Asegúrese de que la subred inalámbrica pueda llegar a la subred con cable; de lo contrario, use un adaptador ethernet de iPad
  • Configure su firewall de escritorio para AirPlay, de ser necesario
  • Agregue a los usuarios que pueden administrar Zoom Rooms o identifíquelos en el portal de Zoom Rooms. Estos usuarios deben tener el privilegio de Zoom Rooms
  • Agregue Zoom Room desde el portal web o elcontrolador de Zoom Rooms.
  • Agregue su sistema de calendario de Google o Microsoft para integrar con Zoom Rooms:

Preparación de Zoom Rooms

1. Prepare su hardware en la sala de conferencia
      • Instale TV, cámara, PC/Mac
      • TV por cable, cámara y componentes de audio y red
      • Encienda la PC/Mac y el controlador, y conecte a la red
      • Actualice TV, cámara y firmware de los componentes de audio (si es necesario)
    2. Configure su sistema (SO)

Recursos adicionales

*Para quienes hayan configurado Zoom Rooms antes del 1 de noviembre de 2015, puede aplicar su licencia Pro para configurar salas adicionales.