¿Cómo actualizo mi tarjeta de crédito? Seguir

Zoom acepta Visa, MasterCard, Discover y American Express:

1.  Inicie sesión en su cuenta y seleccione Facturación sobre el lado izquierdo.  Luego seleccione la pestaña del medio Información de facturación

2.  Desplácese hacia la parte inferior de la página y seleccione editar en la sección Método de pago

3. Una vez que haya seleccionado editar, podrá completar sus datos de tarjeta de crédito.  Seleccione Guardar cambios una vez hecho esto.

4.  Después de seleccionar Guardar cambios, los datos de su tarjeta de crédito estarán actualizados en su cuenta.  La tarjeta ahora puede usarse para pagar facturas.

Si tiene preguntas, no dude en enviar una solicitud.