¿Cómo me suscribo? Seguir

Zoom es un negocio por suscripción al que usted puede suscribirse por una tarifa mensual/anual.

1.  Crear una cuenta gratuita

2.  Inicie sesión en su cuenta y seleccione Facturación sobre el lado izquierdo.  Luego seleccione la primera pestaña Seleccionar el plan.  Si desea actualizar su cuenta del plan Basic (gratuito), seleccione Actualizar cuenta.

3. Seleccione la suscripción que desee y seleccione Actualizar.

4.  Una vez que seleccione Actualizar, podrá cambiar la cantidad de anfitriones y seleccionar precio mensual o anual.  Si lo necesita, puede agregar Complementos disponibles a su plan base.  Una vez hecho esto, seleccione Continuar para terminar de actualizar su cuenta.

5.  Deberá ingresar los contactos Vendido a y Facturar a para su cuenta.  Una vez hecho esto, siga estos pasos:

• Seleccione Tarjeta de crédito o PayPal y actualice su información de pago.
  • Una vez que haya actualizado sus datos de pago, seleccione y acepte las Condiciones del servicio .
  • Seleccione Actualizar ahora .

6.  Una vez que seleccione Actualizar ahora, podrá ver su Resumen de pedido.  Seleccione Confirmar para completar la compra.

7.  Una vez que seleccione Confirmar, su compra estará completa y recibirá la confirmación de que su cuenta se actualizó correctamente.

Si tiene preguntas, no dude en enviar una solicitud.