En Zoom, nos esforzamos por proporcionarle la mejor experiencia de soporte global de manera ininterrumpida. Como parte de este compromiso constante, revise la actualización de nuestras Directrices de soporte.

Actualización de un plan existente Seguir

Descripción general

Puede actualizar su plan de Zoom en cualquier momento. Si lleva a cabo la actualización en mitad del período de facturación, se abonará en la cuenta un importe proporcional al tiempo restante de la suscripción existente y se le cobrará la actualización con el crédito aplicado.

Cambio del tipo de plan

A través del portal web de Zoom, puede actualizar desde un plan Pro a un plan Business o actualizar sus complementos. Si tiene que actualizar a un plan Enterprise, póngase en contacto con el equipo de ventas de Zoom.

Cambio del número de licencias

Si va a agregar usuarios, Zoom prorrateará el plan de precios del nuevo usuario durante el resto del período de pago, de modo que se renovará con el ciclo de pagos original. Si va a eliminar usuarios, este cambio se producirá al final del período de suscripción sin reembolso ni crédito. Seguirá teniendo acceso a esas licencias hasta el final del período de suscripción.

Cambio de la frecuencia de pago

Si cambia de pago mensual a anual, Zoom prorrateará el tiempo restante de su suscripción mensual y lo abonará en el precio anual. Si cambia de pago anual a mensual, Zoom prorrateará el tiempo restante de la suscripción anual y abonará el importe en su cuenta para usarlo en el plan mensual.

Este artículo trata sobre:

Actualización de un plan Pro a un plan Business

1. Inicie sesión en el portal web de Zoom.
  2. En el panel de navegación, haga clic en Administración de cuenta y, a continuación, en Facturación.
  3. En la pestaña Plan actual, haga clic en Actualizar cuenta.
  4. Elija el plan Business.
    Si necesita actualizar a un plan Enterprise, contacte con el equipo de ventas de Zoom.
  5. Introduzca el número de licencias que necesita y seleccione si desea pagar de forma mensual o anual.
  6. Haga clic en Guardar y continuar.
  7. Revise los cambios. Si es correcto, haga clic en Guardar y continuar. Si tiene que cambiar algo, haga clic en Editar en la sección que quiera cambiar.
  8. Haga clic en Hacer pedido para completar su compra.
    A continuación, recibirá la confirmación de que su compra se ha realizado correctamente.

Cambio del número de licencias o de la frecuencia de pago

1. Inicie sesión en el portal web de Zoom.
  2. En el panel de navegación, haga clic en Administración de cuenta y, a continuación, en Facturación.
  3. En la pestaña Plan actual, haga clic en Editar plan actual bajo el plan que desee actualizar.
  4. Edite el plan cambiando el número de licencias o cambiando la frecuencia del ciclo de facturación (mensual o anual).
    Nota: Cuando cambie el número de licencias, la cantidad seleccionada en esta página reflejará las licencias totales que necesita en la cuenta, no solo las licencias adicionales que desee comprar. Por ejemplo, si tiene 10 licencias y quiere agregar 2 más, el número reflejado en esta pantalla debería ser 12 y no 2. Si hace clic en el icono del carrito, verá los cambios reflejados en el carrito.
  5. Haga clic en Guardar y continuar.
  6. Revise los cambios. Si es correcto, haga clic en Guardar y continuar.
  7. Haga clic en Hacer pedido para completar su compra.
    A continuación, recibirá la confirmación de que su compra se ha realizado correctamente y un correo electrónico con la factura adjunta.

Compra de un plan de complementos

Siga los pasos que se describen a continuación para comprar un plan de complementos. También puede seguir estos pasos para comprar distintas licencias del mismo complemento como, por ejemplo, Webinar 100 y Webinar 500. Para ello, agregará el nuevo plan a su carrito, en lugar de editar el plan existente.

1. Inicie sesión en el portal web de Zoom.
  2. En el panel de navegación, haga clic en Administración de cuenta y, a continuación, en Facturación.
  3. En la pestaña Plan actual, desplácese a la sección ¿Le interesan otros productos?.
  4. Haga clic en Agregar a carrito junto a la licencia que desee comprar.
  5. Introduzca el número de licencias que necesita y seleccione si desea pagar de forma mensual o anual.
  6. Haga clic en Guardar y continuar.
  7. Revise los cambios. Si es correcto, haga clic en Guardar y continuar.
  8. Haga clic en Hacer pedido para completar su compra.
    A continuación, recibirá la confirmación de que su compra se ha realizado correctamente y un correo electrónico con la factura adjunta.