Nota: Estamos teniendo tiempos de espera superiores a lo normal debido al aumento en la demanda. Puede ver las respuestas a preguntas frecuentes o ponerse en contacto con nosotros, pero los tiempos de espera podrían ser superiores a los previstos. Gracias por su paciencia.

¿Cómo actualizo mi plan existente? Seguir

Descripción general

Puede actualizar su plan de Zoom en cualquier momento. Si lleva a cabo la actualización en mitad del período de facturación, se abonará en la cuenta un importe proporcional al tiempo restante de la suscripción existente y se le cobrará la actualización con el crédito aplicado.

Cambio del tipo de plan

A través del portal web de Zoom, puede actualizar desde un plan Pro a un plan Business o actualizar sus complementos. Si tiene que actualizar a un plan Enterprise, póngase en contacto con el equipo de ventas de Zoom.

Cambio del número de licencias

Si va a agregar usuarios, Zoom prorrateará el plan de precios del nuevo usuario durante el resto del período de pago, de modo que se renovará con el ciclo de pagos original. Si va a eliminar usuarios, este cambio se producirá al final del período de suscripción sin reembolso ni crédito. Seguirá teniendo acceso a esas licencias hasta el final del período de suscripción.

Cambio de la frecuencia de pago

Si cambia de pago mensual a anual, Zoom prorrateará el tiempo restante de su suscripción mensual y lo abonará en el precio anual. Si cambia de pago anual a mensual, Zoom prorrateará el tiempo restante de la suscripción anual y abonará el importe en su cuenta para usarlo en el plan mensual.

Este artículo trata sobre:

Actualización de un plan Pro a un plan Business

1. Inicie sesión en el portal web de Zoom.
  2. Haga clic en Administración de cuenta en el panel de navegación y, a continuación, en Facturación.
  3. En la pestaña Plan actual, seleccione Actualizar plan.
  4. Haga clic en Actualizar a Business.

Si necesita actualizar a un plan Enterprise, póngase en contacto con el equipo de ventas de Zoom.
  5. Introduzca el número de licencias que necesita y seleccione si desea pagar de forma mensual o anual.
  6. Haga clic en Continuar.
  7. Revise los cambios. Si es correcto, haga clic en Actualizar ahora.
  8. Haga clic en Confirmar para finalizar su compra.
  9. A continuación, recibirá la confirmación de que su compra se ha realizado correctamente.

Cambio del número de licencias o de la frecuencia de pago

1. Inicie sesión en el portal web de Zoom.
  2. En el panel de navegación, haga clic en Administración de cuenta y, a continuación, en Facturación.
  3. En la pestaña Plan actual, haga clic en Editar junto al plan que desee actualizar.
  4. Edite el plan. Puede cambiar el número de licencias, actualizar un plan de complementos o cambiar la frecuencia de facturación (mensual o anual).
  5. Haga clic en Continuar.
  6. Revise los cambios. Si es correcto, haga clic en Actualizar ahora.
  7. Haga clic en Confirmar para finalizar su compra.
  8. A continuación, recibirá la confirmación de que su compra se ha realizado correctamente.

Actualización de su plan de complementos

1. Inicie sesión en el portal web de Zoom.
  2. En el panel de navegación, haga clic en Administración de cuenta y, a continuación, en Facturación.
  3. En la pestaña Plan actual, haga clic en Editar junto al complemento que desee actualizar.
  4. Edite el complemento.
  5. Haga clic en Continuar.
  6. Revise los cambios. Si es correcto, haga clic en Actualizar ahora.
  7. Haga clic en Confirmar para finalizar su compra.
  8. A continuación, recibirá la confirmación de que su compra se ha realizado correctamente.