¿Cómo actualizo mi plan existente? Seguir

Si hace la actualización en la mitad del período de facturación, la cuenta se acreditará por el tiempo restante de la suscripción existente y se le cobrará la actualización con el crédito aplicado.

Inicie sesión en la cuenta y seleccione Facturación sobre el lado izquierdo.  Luego seleccione la primera pestaña Seleccionar el plan.

Actualizar el plan base:

1.  Seleccione Actualizar Plan

2. Una vez que seleccione Actualizar Plan podrá seleccionar Actualizar a Business

3. Una vez que seleccione Actualizar a Business, podrá elegir el plan Business mensual o anual y editar la cantidad de anfitriones que desea tener (10 o más).  Cuando haya elegido el plan Business de su preferencia, seleccione Continuar para terminar de actualizar su cuenta.

4.  A continuación podrá revisar los cambios y seleccionar Actualizar ahora.

5.  Una vez que seleccione Actualizar ahora, podrá ver su Resumen del pedido y al seleccionar Confirmar se actualizará su suscripción.

6.  A continuación recibirá la confirmación de que su cuenta se actualizó correctamente.

Actualizar plan complementario:

1. Para actualizar su Suscripción complementaria existente, deberá seleccionar Editar

2. Una vez que seleccione Editar, podrá actualizar su complemento actual.  Cuando termine de hacer los cambios, deberá seleccionar Continuar.

3. A continuación podrá revisar los cambios y seleccionar Actualizar ahora.

4.  Una vez que seleccione Actualizar ahora, podrá ver su Resumen del pedido y al seleccionar Confirmar se actualizará su suscripción.

5.  A continuación recibirá la confirmación de que su cuenta se actualizó correctamente.

Si tiene preguntas, no dude en enviar una solicitud.