Nota: Estamos teniendo tiempos de espera superiores a lo normal debido al aumento en la demanda. Puede ver las respuestas a preguntas frecuentes o ponerse en contacto con nosotros, pero los tiempos de espera podrían ser superiores a los previstos. Gracias por su paciencia.

¿Cómo actualizo mi plan existente? Seguir

Si hace la actualización en la mitad del período de facturación, la cuenta se acreditará por el tiempo restante de la suscripción existente y se le cobrará la actualización con el crédito aplicado.

Inicie sesión en la cuenta y seleccione Facturación sobre el lado izquierdo.  Luego seleccione la primera pestaña Seleccionar el plan.

Actualizar el plan base:

1.  Seleccione Actualizar Plan

2. Una vez que seleccione Actualizar Plan podrá seleccionar Actualizar a Business

3. Una vez que seleccione Actualizar a Business, podrá elegir el plan Business mensual o anual y editar la cantidad de anfitriones que desea tener (10 o más).  Cuando haya elegido el plan Business de su preferencia, seleccione Continuar para terminar de actualizar su cuenta.

4.  A continuación podrá revisar los cambios y seleccionar Actualizar ahora.

5.  Una vez que seleccione Actualizar ahora, podrá ver su Resumen del pedido y al seleccionar Confirmar se actualizará su suscripción.

6.  A continuación recibirá la confirmación de que su cuenta se actualizó correctamente.

Actualizar plan complementario:

1. Para actualizar su Suscripción complementaria existente, deberá seleccionar Editar

2. Una vez que seleccione Editar, podrá actualizar su complemento actual.  Cuando termine de hacer los cambios, deberá seleccionar Continuar.

3. A continuación podrá revisar los cambios y seleccionar Actualizar ahora.

4.  Una vez que seleccione Actualizar ahora, podrá ver su Resumen del pedido y al seleccionar Confirmar se actualizará su suscripción.

5.  A continuación recibirá la confirmación de que su cuenta se actualizó correctamente.

Si tiene preguntas, no dude en enviar una solicitud.