Cifrado de chat avanzado Seguir

Descripción general

El cifrado de chat avanzado enviará mensajes de chat de forma segura entre los usuarios de Zoom. La mensajería cifrada cifra todos los mensajes de chat mediante TLS 1.2 con el algoritmo del estándar de cifrado avanzado (AES) de 25 6 bits.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos

• Zoom Desktop Client
    • Windows: 4.1.8826.0925 o superior
    • macOS: 4.1.8826.0925 o superior
  • Aplicación móvil de Zoom
    • Android: 4.1.8855.0925 o superior
    • iOS: 4.1.8855.0925 o superior

Nota: Algunas versiones anteriores de Zoom, incluidas la versión 3.5.37712.0111 o superior de Windows y Mac, la versión 3.5.37749.0111 o superior de iOS y la versión 3.5.37712.0111 de Android soportan el cifrado de chat avanzado, pero no tienen todas las funciones.

Limitaciones después de habilitar el cifrado de chat avanzado

Después de habilitar el cifrado de chat avanzado, los usuarios y los administradores no pueden utilizar estas funciones del chat:

Usuario

• Enviar GIF animados
  • Consultar la vista previa de los enlaces de chat con URL
  • Ver los archivos/imágenes del panel de la derecha (haga clic en el icono de información  para mostrar este panel)
  • Editar los mensajes enviados
  • Buscar en el historial de chat
  • Ver la vista previa de los mensajes en las notificaciones de chat

Administrador

Habilitación del cifrado de chat avanzado

Para habilitar el cifrado de chat avanzado para todos los miembros de su organización:

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal.
  2. En el panel de navegación, haga clic en Administración de cuenta y, a continuación, en IM Management (Administración de chat).
  3. Haga clic en la pestaña IM Settings (Configuración de chat).
  4. Compruebe que la opción Enable advanced chat encryption (Habilitar cifrado de chat avanzado) esté habilitada.
    Si la configuración está deshabilitada, haga clic en el botón para habilitarla. Si aparece un cuadro de diálogo de verificación, elija Activar para confirmar el cambio.

Uso del chat cifrado

Los chats mostrarán un icono de candado para indicar que está habilitado el cifrado de chat avanzado.

Si habilita el cifrado de chat avanzado, los usuarios no verán el chat cifrado hasta que abran Zoom. Las notificaciones (incluidas las de la pantalla de bloqueo) indicarán que han recibido un chat cifrado.