Transferencia de archivos durante la reunión Seguir

Vista general

La transferencia de archivos durante la reunión le permite enviar archivos a otros participantes de la reunión. Si la opción de cifrado de un extremo a otro está activada, no se podrá activar esta opción.

Nota:  A partir del 4 de noviembre de 2017, la habilitación de las funciones de Zoom utiliza la Configuración por niveles. Los ajustes previamente configurados de la función de transferencia de archivos durante la reunión continuarán funcionando de la misma manera. Los cambios realizados por un administrador pueden afectar reuniones y seminarios web con esta configuración.

Prerequisitos

• Versión de Windows 3.5.44008.0314 o superior
  • Versión de Mac 3.5.44022.0314 o superior

Habilitación de la transferencia de archivos durante la reunión

Habilite la transferencia de archivos durante la reunión en Configuración de la cuenta

Para habilitar la función Transferencia de archivos durante la reunión para todos los miembros de la organización:

1. Inicie sesión en el portal web de Zoom como administrador con el privilegio para editar la configuración de la cuenta y haga clic en Configuraciones de la cuenta.
  2. Navegue hasta la opción Transferencia de archivos en la pestaña Reunión y verifique que la configuración esté habilitada.
    Si la configuración está deshabilitada, haga clic en la barra de estado para habilitarla. Si aparece un cuadro de diálogo de verificación, elijaActivarpara verificar el cambio.
  3. (Opcional) Si desea hacer que esta configuración sea obligatoria para todos los usuarios de su cuenta, haga clic en el icono del candado y, a continuación, haga clic en Bloquear para confirmar la configuración.

Habilite la transferencia de archivos durante la reunión en Configuración del grupo

Para habilitar la función Transferencia de archivos durante la reunión para todos los miembros de un grupo específico:

1. Inicie sesión en el portal web de Zoom como administrador con el privilegio para editar Grupos de usuarios y haga clic en Administración de grupos.
  2. Haga clic en el nombre del grupo y luego en la pestaña Configuración.
  3. Navegue hasta la opción Transferencia de archivos en la pestaña Configuración y verifique que la configuración esté habilitada.
    Si la configuración está deshabilitada, haga clic en la barra de estado para habilitarla. Si aparece un cuadro de diálogo de verificación, elijaActivarpara verificar el cambio.

Nota: Si la opción aparece en gris,  se ha bloqueado a nivel de cuenta y debe cambiarse en ese nivel.
  4. (Opcional) Si desea hacer que esta configuración sea obligatoria para todos los usuarios de este grupo, haga clic en el icono del candado y, a continuación, haga clic en Bloquear para confirmar la configuración.

Habilite la transferencia de archivos durante la reunión en Configuración de la reunión

Para habilitar la función Transferencia de archivos durante la reunión para su propio uso:

1. Inicie sesión en el portal web de Zoom y haga clic en Configuración de mis reuniones (si un administrador de cuentas) o Configuración de reuniones (si es un miembro de la cuenta).
  2. Navegue hasta la opción Transferencia de archivos en la pestaña Reunión y verifique que la configuración esté habilitada.
    Si la configuración está deshabilitada, haga clic en la barra de estado para habilitarla. Si aparece un cuadro de diálogo de verificación, elijaActivarpara verificar el cambio.
    Nota:
    Si la opción aparece en gris, se ha bloqueado a nivel grupal o de cuenta; póngase en contacto con su administrador de Zoom.

Uso de la transferencia de archivos durante la reunión

1. Durante una reunión de Zoom, haga clic en  Chat.
  2. Seleccione Más y luego la opción para Compartir un archivo en la reunión para enviar un archivo.
    La siguiente indicación se verá una vez que el archivo se envíe correctamente.
    Los participantes verán una notificación cuando se envíe un archivo y recibirán la opción de descargar el archivo.
    Una vez que se seleccione Descargar, los participantes podrán ver el archivo.