Nota: Estamos teniendo tiempos de espera superiores a lo normal debido al aumento en la demanda. Puede ver las respuestas a preguntas frecuentes o ponerse en contacto con nosotros, pero los tiempos de espera podrían ser superiores a los previstos. Gracias por su paciencia.

Cambiar idioma en Zoom Seguir

Descripción general

Puede cambiar el idioma que muestra Zoom en su cliente de Zoom y en el sitio web de Zoom. Los siguientes idiomas son compatibles con los clientes de Zoom:

• Chino (simplificado y tradicional)
  • Inglés
  • Francés
  • Alemán
  • Italiano
  • Japonés
  • Coreano
  • Portugués
  • Ruso
  • Español
  • Vietnamita

En clientes Android y iOS, el idioma de Zoom está determinado por el idioma del sistema operativo predeterminado.

Requisitos previos

Instrucciones

1. Seleccione ^ en la barra de tareas de Windows.
  2. Haga clic con el botón derecho sobre el icono de Zoom en la bandeja de notificaciones.
  3. Desplace el cursor sobre Cambiar de idioma.
  4. Seleccione el idioma deseado.

Zoom se reiniciará y tendrá que iniciar sesión nuevamente.

1. Haga clic con el botón derecho o con el botón de opción sobre el icono de Zoom en la barra de tareas (dock de Mac).
  2. Desplace el cursor sobre Cambiar de idioma.
  3. Elija el idioma en el que quiere que esté Zoom.
  4. Confirme que quiere cambiar el idioma.

Zoom se reiniciará y ahora estará en el idioma que haya elegido.

1. Abra la aplicación de Zoom e inicie sesión.
  2. Haga clic en su foto de perfil y, a continuación, en Configuración.
  3. Seleccione Cambiar de idioma y haga clic en el idioma que desee utilizar.

Esto cerrará la aplicación de Zoom y cuando se vuelva a abrir, estará en el idioma deseado.

Zoom.us se muestra automáticamente en el idioma de su navegador predeterminado. Sin embargo, puede cambiar el idioma si es necesario.

1. Desplácese hasta la parte inferior de cualquier página en zoom.us.
  2.  En la parte inferior, donde dice Idioma, haga clic en el menú desplegable.
  3. Seleccione su idioma.
  4. La página cambiará instantáneamente al idioma que seleccionó.

Si cambia su idioma en zoom.us cuando está conectado a su cuenta de Zoom, también cambiará automáticamente en su perfil. Sin embargo, si decide que su perfil y la configuración de su cuenta se muestren siempre en un idioma específico cuando inicia sesión en Zoom en la web, puede configurar un idioma en su perfil.

Para cambiar el idioma en su perfil:

1. Inicie sesión en el portal web de Zoom y diríjase a Mi perfil.
  2. Junto a donde dice Idioma, haga clic en Editar.
  3. Elija su idioma en el menú desplegable.
  4. Haga clic en Guardar cambios.

En iOS, el idioma de Zoom está determinado por el idioma del sistema operativo predeterminado. Para cambiar el idioma en Zoom, deberá cambiar el idioma del sistema operativo.

Cambiar el idioma del sistema operativo

1. Abra la Configuración en su dispositivo iOS.
  2. Desplácese y toque General.
  3. Desplácese y toque Idioma y región.
  4. Toque Idioma de iPhone/iPad.
  5. Elija el idioma que desee.
  6. Toque Finalizado.

El idioma de su dispositivo ha cambiado. Después de reiniciar, Zoom usará el nuevo idioma.

En Android, el idioma de Zoom está determinado por el idioma del sistema operativo predeterminado. Para cambiar el idioma en Zoom, deberá cambiar el idioma del sistema operativo.

Cambiar el idioma del sistema operativo

1. Abra la Configuración en su dispositivo Android.
  2. Toque Idioma e introducción de texto
  3. Toque el nuevo idioma.

Zoom usará automáticamente el nuevo idioma.